Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу залипающего иногда ключа зажигания никакого легкого решения (типа брызнуть вд-шкой) не предложили. Я так понял, что только замена всего устройства, когда замок окончательно накроется. P.S. хорошо, еще, ключ отдает. А то, говорят, бывает закусит, фиг вынешь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже подозрение на правую, но внешне все ок а правая потому что двигло правого вращения у тебя тоже кваттро?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня проштудировал весь интернет. Опоры меняются парами, 2-е гидроопры. Цена у vw-shop 14800 если 2-10 дней ждать а 10000 если ждать 3-5 недель, а у Экзиста 14800 и ждать 11-15 дней. У кого менять так и ненашёл, менять у Васи с отвёрткой и зубилом я не решился. Итог, как только я сказал что у меня нет гарантии, комплект опор сразу же появился в наличии на складе. Делаю за свои деньги, итого 34000р.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зависит от стиля езды и, возможно, от типа масла
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ключ удерживается специальным соленойдом, может быть в нем проблема ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а так же от температуры воздуха, влажности, топлива, компресии, герметичности и тд
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ещё из-за гороскопа и фазы луны
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это цены за 1шт, как я понимаю (14800, 10000)?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, пллииизз, точные размеры дисков на А4, 1.8Т в 16-ом радиусе:very_cool:. поиск не рулит, или не правильно пользуюсь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации SvetA4ka Тема по дискам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143818
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 10 000 за какую то хренотень ???? Ахренеть!!!!!! Хорошо что цена за комплект...а не за штуку....!!! + работа по замене...будет стоить наверно дохрена... Да что эта за машина такая ГАВ*НАЯ...что всё ломается!!!!!!!!!!!!!!! Задолбался уже!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я у дилера в листе видел цену 27500. Так что 10000 - это коммунизм .
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почему тогда у вас 34000 вышло за замену ? з/ч от дилера ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да от дилера, 20-25 комплект гидро-опор +10-15р. работа мне обьявили 34000
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот может знает кто, почему ошибка TPMS появляется с регулярностью раз в неделю. Обновишь показания датчиков - все в порядке, а потом снова. К дилеру?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем здрасти. вывалился с форума на три месяца, немного поработал)) накрутил 15 тысяч за три месяца и пора на ТО-2. За 30 тысяч только ТО-1 было и какой то глюк был в самую жару - климат отключался пару раз. пока собрался в СЦ ехать все прошло само. Очень доволен своей а-а-а-а ауди.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А ты уверен что у теб ошибка ? Может у тебя колесо подспускает вот и вылетает TPMS...