Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Горит TPMS без ESP. Обновляешь показатели датчиков - неисправность пропадает. Странная неисправность.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, пожалуйста, как поменять лампочку в подсветке номера? Смотрел в руководстве, отверткой надавить вправо и вытащить, не получается. Что не так делаю? Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Форумчане, подскажите плиз код оригинальных болтов колесных дисков.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто нибудь знает габариты можно вообще отключить???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно через меню управление светом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации смотри, на словах долго, поэтому вот тебе картинко: всё сиденье (моё по крайней мере) делится на "дольки". Каждую дольку обозначил цветом, как она прогревается. красный = жарит. (и не только когда давишь на сиденье) желтым = греет весьма номинально (типа до комнатной t) синим = долька не прогревается. так что дуй на гарантию пока не поздно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Накопилось несколько вопросов: 1) Вылез индикатор спушенного колеса желтого цвета, проверили давление все ок, к чему бы это? 2) Во всех колесах давление 2.7 - это много? 3) Мне казалось, что раньше у меня была такая штука: включаешь заднюю скорость и музыка выключается, а сейчас этого нет. Есть такая функция в машине или это мне приснилось? ))))))))))))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1 - ???....... у меня нет такой функции. 2 - В зависимости от загрузки машины (посмотри информационную табличку на торце водительской двери). Я держу 2.2. 3 - При включении задней передачи звук магнитолы приглушается, а громкость и тон звука сигнала парктроника настраивается в основном меню.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2) По табличке как я поняла 2,7 сзади, 2,5 спереди. Вопрос: ничего что спереди 2,7? 3) А у меня теперь не делается тише, где это настроить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спереди должно быть чуть больше. 2,7 — много, если диски не 18-19 радиуса. Для 17 при полной загрузке из 4 человек вроде 2,4 перед и 2,3 зад.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ой-ей-ей, а почему перед больше должен быть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Потому что перед тяжелее. В табличке все давления вполне разумные написаны. Для разных шин они разные.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Человек в шиномантаже ничего не понял, а я даже не смотрела. Спасибо, придется сдувать! :smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зайди в меню CAR раздел Parking ...... и попробуй увеличить громкость звука парковочного сигнала.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А как это на музыку повлияет. А в паркинг систем ничего не трогала и работало вроде
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все равно, для начала проверь настройки паркинг систем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья! Столкнулся с такой проблемой. Правая ксеноновая лампа при проезде неровностей начинает тухнуть, потом опять загораться и т.д до бесконечности. Цвет вроде не меняет, поэтому думаю не перегорает. Думаю с контактами что то или возможно начинает умирать потихоньку. Кто нибудь сталкивался с этим!? Цены на лампы от 2000 р до 15000р. Киньте кто нибудь адресок, где лампами можно запастись на случай замены.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В яндексе в поисковике нашел такой вариант ксеноновой лампы http://automatriks.ru/search/?searchstring=d3s Подойдет такой кто знает!??