Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и у меня начался масложор и мелкодрожь при прогреве. Пробег 10,5 к. До 10 тыщ съела 1л масла С 10 тыщ съела поллитра масла.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Появился странный звук. при езде до 20 на стыках и неровностях асфальта слышен звук как подстукивание( звук слышен только при закрытых окнах, по ощущениям в районе переднего водительского колеса). При торможении на скоростях 40 км/ч и ниже на неровностях звук тоже слышен. На 2 СТО делал диагностики и ниче не нашли.Звук похож на то как подстукивает защита если ее не закрутить. Что это может быть ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я имею ввиду совсем отключить, через ваг ком... PS(У меня фары без расничек, габариты полностью не отключаються) Можно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Жестоко что совсем... У меня за первые 6т. съела литр масла, за последующие 9.5т еще литр, посмотрим что будет зимой...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет, это явно не там,громкость увеличивал и уменьшал(там скорее не громкость а тон), но при движении задним ходом музыка тише не становилась. Я, кстати, задавал такой же вопрос ранее, но ответа так и не нашли(((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации После ТО 75000 на севере началось масложорство. Залили кокое-то "оригинальное" масло. На юге до этого проходил все ТО, заливали мобил. Масло не жрало. 82000 пробег пол деления уже нет...Вот так..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, помогите советом. Не могу найти лючок бензобака в цвет (серебристый металик). Может здесь кто-нибудь пристраивал) А4 2001 г.в. Просмотрела кучу всего, не нашла. Буду благодарна)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня утром специально посмотрел в меню "паргкинг систем" - у меня две настройки: громкость и тон сигнала, но у меня только задний парктроник без вывода изображения на экран.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день! Вообще-то данный вопрос не по этой теме, мне так кажется
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, только у меня еще ниодного ТО не было, но доливал так-же оригинал...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Понимаю, но на форуме я новичок, и у меня нет права размещать новые темы в нужных разделах. . А так можно было бы написать в раздела о з/п Куплю-продам. Поэтому и зашла сюда...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может и совпадение, но по маслу такой расклад: с "0" до ТО-15000 масло жралось (более 1 литра за интервал). с 15000 до 30000 масло жралось (более 1 литра за интервал). в ТО-30000 на ЮГе залили Мобил. сейчас пробег 40000, расход масла по индикатору стал раза в 2-3 меньше. че за масло было раньше (ДО мобила) жаль не помню, но 100% какое-то "Оригинальное"...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вывод напрашивается сам за себя.... У меня есть канистра "оригинального" Сфоткаю-покажу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Изначально значение "уменьшение громкости" настроено по умолчанию. Но если когда-либо однажды при движении задом ты прибавлял музыку, то уменьшение громкости сбивается. Чтобы настроить вновь нужно в меню "Car" залезть в "помощь при парковке" Затем "шайбой" крутим вниз, переходим на невидимую строку и там выставляем нужный уровень "уменьшение громкости" музыки в момент работы парктроников. и впредь во время работы парктроников лучше музыку не прибавлять, дабы не настраивать каждый раз "уменьшение громкости"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если не ошибаюсь...у меня хоть увеличивай громкость, хоть уменьшай...все равно при следующем движении задом громкость сама приглушится
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На след. ТО буду требовать у дилера чтобы Мобил заливали
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну это и я мог ошибиться, это не так важно Главное что "уменьшение громкости" настравивается именно там
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Век живи-век учись. Пасиб, пойду попробую. А музыку действительно 1 раз прибавлял, но тогда не задумывался о последствиях
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Никто не поможет? Сломал отвертку, пытаясь вытащить этот плафон!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Намного проще и дешевле привезти свое масло.