Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

На спортбеке для этого надо на правом подрулевом рычажке нажать нижнюю кнопку (несколько раз, до появления скорости). Именно кнопку снизу рычажка, а не с торца, где переключатся показатели борткомпа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

У меня там кнопка reset. На А3 так же?

3. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.

Сам жду А4. Должа быть уже в конце мая.
    Возник вопрос.
    Можно ли подключить к штатному монитору Dvd или тв-тюнер,а то жаба задушила отдавать около 180...:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T

По-моему все можно подключить. Даж видел где-т на форуме этот блок. Навигация и т.д. Сам собираюсь через 2-года все сделать(тв, нави, двд, тел). Думаю тыщ в 50 уложиться вполне реально будет...

5. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T
  6. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.

Спасибо.

7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Думаю тыщ в 50 уложиться вполне реально будет...

Реально от 60

8. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T

ну эт смотря наверн что ставить.

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну да - при долгом нажатии

10. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Эти пятилучевые диски 19го размера на А5 ...

11. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Реально это стоит на сегодняшний день порядка 5 тонн енотов

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Нужно два интерфейса АМИ (звук) 17 т.р. + АВИ (видео) 15 т.р. + ДВД чейнджер 15 т.р. + работа 12 т.р. = 59 т.р. Можно Гармин навигацию ещё 20 т.р. тогда ДВД не надо в гарминовском блоке уже есть плеер.

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #53 auzkp, 26 апр 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2008

А если не секрет, где почитать/с кем поговорить на эту тему?

Сдается мне, все это для А6/А8/Q7 - там, где есть Audi MMI (на оптической шине MOST). На А4В8 тоже ставится (в комплекте с навигацией :().

14. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Правилно это я писал для А6. Думаю в А4 тоже ММI на MOST построена, если нет то ещё дешевле всё будет.

15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4

В А4В8 без нави - MMI нет вообще.

16. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Получил новую четверку, всё устраивает, все нравится, единственное, чего не могу понять-принцип работы дворников в прерывистом режиме, такое чувство, что они живут своей жизнью. Может кто подскажет, как регулировать?

17. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Логика действительно своеобразная. С самого начала я долго врубался чем же он думает, головой или ж..., сейчас немного разобрался, но все же однозначно сказать, какая именно у него логика не могу.

Одно время думал, что автомат не работает на парковке, а только в движении, потому как сколько не лил воды на лобовое для проверки - ноль эмоций. При этом режим чувствительности бы настроен на максимум.

Потом выехал в мелко моросящий дождик, так и не дождался, когда сработает датчик и переключателем чуть уменьшил чувствительность (сдвинув его на одну позицию влево) - щетки зашевелились и стали очищать лобовое с заметной паузой. Увеличив чувствительность, интервал значительно уменьшился, и даже при мелком дождике датчик срабатывал.

Пару недель назад, завелся когда уже шел довольно сильно моросящий дождик - датчик сработал и на парковке...

В чуть более сухую погоду, от впереди идущего авто, который решил ополоснуть лобовое, на мое попали пару капель - датчики сработали =)

В общем, такая вот канитель =)

18. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Короче все работает))

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Датчик дождя работает на Аудях действительно хреново...

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

+1
    на е46 тоже хреново, на моей нынешней - ну логики вобще нет никакой.
    он-где-нибудь то работает?)