Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На спортбеке для этого надо на правом подрулевом рычажке нажать нижнюю кнопку (несколько раз, до появления скорости). Именно кнопку снизу рычажка, а не с торца, где переключатся показатели борткомпа
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня там кнопка reset. На А3 так же?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сам жду А4. Должа быть уже в конце мая. Возник вопрос. Можно ли подключить к штатному монитору Dvd или тв-тюнер,а то жаба задушила отдавать около 180...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По-моему все можно подключить. Даж видел где-т на форуме этот блок. Навигация и т.д. Сам собираюсь через 2-года все сделать(тв, нави, двд, тел). Думаю тыщ в 50 уложиться вполне реально будет...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот ссылка... http://www.kufatec.de/shop/index.ph....html/XTCsid/663864295cf625212a277827cacbfccb Еще кстати можно камеру заднего вида поставить...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю тыщ в 50 уложиться вполне реально будет... Реально от 60
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну эт смотря наверн что ставить.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну да - при долгом нажатии
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Эти пятилучевые диски 19го размера на А5 ...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Реально это стоит на сегодняшний день порядка 5 тонн енотов
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нужно два интерфейса АМИ (звук) 17 т.р. + АВИ (видео) 15 т.р. + ДВД чейнджер 15 т.р. + работа 12 т.р. = 59 т.р. Можно Гармин навигацию ещё 20 т.р. тогда ДВД не надо в гарминовском блоке уже есть плеер.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А если не секрет, где почитать/с кем поговорить на эту тему? Сдается мне, все это для А6/А8/Q7 - там, где есть Audi MMI (на оптической шине MOST). На А4В8 тоже ставится (в комплекте с навигацией ).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Правилно это я писал для А6. Думаю в А4 тоже ММI на MOST построена, если нет то ещё дешевле всё будет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В А4В8 без нави - MMI нет вообще.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Получил новую четверку, всё устраивает, все нравится, единственное, чего не могу понять-принцип работы дворников в прерывистом режиме, такое чувство, что они живут своей жизнью. Может кто подскажет, как регулировать?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Логика действительно своеобразная. С самого начала я долго врубался чем же он думает, головой или ж..., сейчас немного разобрался, но все же однозначно сказать, какая именно у него логика не могу. Одно время думал, что автомат не работает на парковке, а только в движении, потому как сколько не лил воды на лобовое для проверки - ноль эмоций. При этом режим чувствительности бы настроен на максимум. Потом выехал в мелко моросящий дождик, так и не дождался, когда сработает датчик и переключателем чуть уменьшил чувствительность (сдвинув его на одну позицию влево) - щетки зашевелились и стали очищать лобовое с заметной паузой. Увеличив чувствительность, интервал значительно уменьшился, и даже при мелком дождике датчик срабатывал. Пару недель назад, завелся когда уже шел довольно сильно моросящий дождик - датчик сработал и на парковке... В чуть более сухую погоду, от впереди идущего авто, который решил ополоснуть лобовое, на мое попали пару капель - датчики сработали =) В общем, такая вот канитель =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Короче все работает))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Датчик дождя работает на Аудях действительно хреново...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 на е46 тоже хреново, на моей нынешней - ну логики вобще нет никакой. он-где-нибудь то работает?)