Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 5 тыщ - это дизель. Про чип - звонил дилерам (Таганка, Варшавка) - ГАРАНТИЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ сохраняется на все агрегаты
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, а с-лайны разве можно заказывать уже на В8?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации S-line был доступным на момент появления модели. Как внутренний, так и внешний.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Назрел такой вопрос. Мож кто решал или озадачивался. Имеем режим воспроизведения дисков в произвольном порядке. Включив его однократно, пока магнитла включена, все нормально, причем можно включать выключать машину, не выключая магнитолы (или не выходя из машины). Как только выключишь машину и магнитолу (вышел на заправке, в магаз или за кем то заехал) этот режим сбрасывается. Для того, чтобы диск снова заиграл в случайном режиме при включении магнитолы нужно снова включать режим МИКС. Для обычных дисков может и не актуально, но вот с мр3 достает основательно, каждый раз счелкать кнопками. Мож кто знает как отключить сброс всех настроек воспроизведения дисков? В цивике такого бага не было, пока диск в магнитоле все настройки воспроизведения установленные пользователем не сбрасыаются.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати вот одно наблюдение. На режиме S машина меньше хавает бензуса. На скока точно не знаю, но даже когда разгоняешься, расход меньше чем на режиме D. Продолжаю наблюдения Пробовал играться с ручным переключением, можно еще на 0,5 литра уменьшить расход. Общался с коллегой, у него рено кенгу с пихлом 1,4. По городу расход 10-11 л/100 км. Очень удивился когда я жаловался на расход в 9,5 л
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу рассхода....Езжу медленно,плавно,не больше 60км\ч машина хавает 10.5-13.0 Езжу резво до 90 км\ч (это все по городу) хавает 9.5-10.8. Что за идеотизм??? ))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня еду по городу и тут загорается желтенький символ,мол неисправен электро наклон фар (или как там он правильно наз-ся), думаю, ну фигня,новая машина....Остановился заглушил машину,потом завел,пропал символ.....сейчас все нормально. Что это было??? Стоит ли поехать к диллеру и сказать об этом (хотя зачем). Может просто глюк???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо за фото.Заказана база.Значит ручка должна идти простая.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня средний расход за 1000 км - 11,4 литра. В принципе круто для 3,2 По поводу дисков не знаю, но iPod с Audi Music Interface не сбрасывает микс после выкл магнитолы, я уже три дня тотже микс слушаю, даже не трогал ничего, только песни некоторые пропускаю. Кстати жаль что кнопки << и >> только на панели есть а на руле нет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да нормально это... диапозон 80-100 для мульта оптимум, турба начинает работать, всякие приживалы-агрегаты типа усилителя и генратора в процентном отношении от выдаваеймой мощности теряются и стремятся к нулю...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В принципе, если бы не турбина, то объяснить было бы прощще. Но одно я заметил, что если ездить плавно, не передавливая газа, то стрелка тахометра частенько лежит ниже 1,5 ты/об. а самый крутящий момент начинается с 1,5. Следовательно в ситуации када надо ускориться предпочтительнее более высокие обороты - что и предлагает режим -S, т.к. вброшенный в топку бензин сразу дает эффект, нежели када двигатель на низких оборотах, давишь, давишь, а реакция не сразу, что заставляет добавить еще и может даже привести в трафике к лишнему ускорению. Приходиться тормозить. Так и выходит на одно расстояние больше бензина при езде на низких оборотах. А есть у кого ссылочка на кривые момента и мощности?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может кто-то ссылочкой поделиться на картинки обвесов и перечень комплектации с-лайн. А то мне тупые дилеры сказали, что нету их еще и каталогов тоже нету.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1. Тоже так считаю.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В самом каталоге по А4 описание S-line есть. А вообще есть 2 пакета: S-line Sportpacket Plus и внешний S-line. Состав Sportpacket Plus, он же внутренний S-line. -Спортивная подвеска S line от quattro GmbH -Литые алюминиевые диски колес дизайна "5 спиц" размера 8,5 J x 18 с шинами 245/40 R18. Опционально: литые алюминиевые диски колес размера 9 J x 19 с дизайном "20 спиц" или "7 спиц" и шинами 255/35 R19 -Салон и панель приборов черного цвета - Надпись S line на передних крыльях - Спортивные сидения с электрической регулировкой поясничной опоры - Спортивное кожаное рулевое колесо - Декоративные вставки S line из полированного матового алюминия. Опциально можно лак или дерево, но лак оч хорошо смотрится -Рукоятка рычага переключения передач с перфорированной кожаной обивкой черного цвета -Надпись S line на передних крыльях -Окраска кузова возможна во все серийные цвета, в качестве дополнительных опций предлагается специальный перламутровый цвет Misano красный -Возможность выбора черной или серебренной строчки на обивке сидений из ткани/кожи или перфорированной алькантры/кожи, спортивном кожаном рулевом колесе, манжете рычага переключения передач и ковриках. Салон в С-лайне смотрится интереснее: Внешний пакет S-line: - Спортивный дизайн бамперов спереди и сзади, спортивных боковых решеток радиатора - Спортивный диффузор, окрашенный в цвет "Серая платина" - Накладки на пороги дверей с надписью S line - Боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова - Надпись S line на передних крыльях -Хромированная выхлопная труба (четырехцилиндровые модели) Недостаток - то, что вместе с ним идут стандартные колеса, ну и ценник за 2 бампера и пороги великоват. Ценник на внутренний пакет 142К для 1.8Т и 2.0TDI, 124К для 2.0Т, 3.2, 3.0TDI. Цены без учета взаимовычетов, т.е. этот ценник минус диски. Цена на внешний S-line 74К. Тут взаимовычетов нет. Вот так машина смотрится во внешнем и внутреннем S-line, т.е. мегазачетно:rotate:.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1000! Супермегазачетно
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мое ИМХО, различия между обычным обвесом и S-line в А4 почти не видны, по крайней мере не так как на а5, поэтому не совсем понятно, за что там 74К...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Аналогичная фигня, как настроить не нашел, видимо это бага
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1, реально не хватает. Жалко нельза запрограммить кнопку голосовой команды на руле (которую не использую) под функцию next track
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ценник завышен, но если есть возможность то лучше взять. На черном правда S-line почти не заметен, а вот белой не помешает. Ну и с S-line задняя часть выглядит законченнее: