Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну вот еще... Буду я руки марать, масло везти, свечи, фильтры... Пущай своё ставят - бабло плачу шутко. в курсе я про "свои" расходники, экзист, фв-шоп, в курсе...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации trial А как ты себе русский AMI сделал?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так точно. Дилеры по-прежнему говорят что АМИ русифицировать невозможно. Казалось бы - ну чего сложного то? Тем более что АМИ - это фактически неполная часть русифицированного ММИ... Может парни из Инголя просто не в курсе что в России люди ищут возможность русифицировать АМИ? Ведь это-ж "проклятые капиталисты", и они как Отче_наш знают мульку "спрос рождает предложение". Стало быть пока спроса не видали...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто знает, а как дела с русифицированным меню AMI на новых машинах, продаваемых в октябре-ноябре? Где-то читал, что есть изменения в законе и новые машины теперь (вот только с какого момента?????) официалы должны будут продавать только с русским меню (как минимум основных настроек). Как только новые машины пойдут с русским AMI, можно будет просто перешить.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 про даты не помню, но тоже такое слышал...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А точно не путается ничего? О русификация чего из 3-х идет речь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации VittorioDor Концерта. Забирал пепелац в конце сентября, про русификацию концерта ничего не знают. Единственное, что менеджер сказал, что в следующем году немцы поставили задачу его перевести на русский. Если переведут, то по акции его сразу установят. Есть неофициальная прошивка - но тут не к ним. Кто-нибудь знает, где эта неофициальная прошивка?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в мае прошло говда мне обещали тоже самое на этот год.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хелп!!у кого есть эльса или етка????? надо кнопку стекло подъемника правой двери заменить.схема нужна
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сегодня проверил - так и есть: при следующем движении задом громкость сама приглушается. не знаю, с чего я решил будто "уменьшение громкости" сбивается... может осталось в памяти от какой-нть другой машины..?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а как выяснить "концерт" или АМИ? у меня при вкл\выкл телевизора надпись "MMI", соотвецтвенно всё внутри на русском. у знакомой на Q5 при вкл\выкл надпись "AMI", всё на нерусском (даже русские названия mp3'шек кракозябрами отображаются. вот про её консоль я и спрашивал у дилеров на предмет русификации...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброго времени суток, перестал работать задний левый высокочастотный динамик. Кто нибудь может помочь посмотреть в Эльзе, как снимается левая задняя обшивка двери (желательно с картинками) или кто уже разбирал дверь? И если не тяжело посмотреть код этого динамика.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот нашел точную инфу. 23 сентября 2010 г. в России вступл в силу новый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, согласно которому: - убрали прямой запрет на автомобили с правым рулем - появились новые требования к идентификационному номеру автомобиля (VIN-коду): это комбинация из 17 цифр (теперь не ясна стала ситуация с постановкой на учет автомобилей, которые выпускаются для внутреннего рынка Японии, т.к. они имеют 11-значный VIN) - запрещена эксплуатация автомобилей с поворотниками не оранжевого цвета (теперь владельцам таковых придется менять фары) - запрещен ввоз и эксплуатация автомобилей с «кенгурятниками» - обязательная русификация меню бортовых компьютеров ввозимых автомобилей
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это такой скрытый запрет автомобилей с правым рулем Типа мы машины с правым рулем не запрещаем, но японские машины, выпущенные для внутреннего рынка Японии (а они понятное дело все с правым рулем и из праворуких, ездящих по России, их больше всего) вы на учет не поставите
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это бронированное стекло или на всех ауди такие стекла? http://www.youtube.com/watch?v=qAg37BG4CyI&feature=player_embedded#!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да уж...ничего себе...наверно всё таки бронированное. Но зачем на А4 за доп.плату ставить бронированные стёкла ??? А пули от неё что...отскакивают что ли ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Бронированное стекло - несколько см толщины имеет. Там может быть бронирующая пленка Могли бы все быстрее сделать - камнем по кресту