Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я редко на машине езжу. В основном в АШАНЫ всякие или свою в Пензу отвезу. Редко на работу приеду. Так, что как-то так... Мне кажется, лучше не занимаЦЦа ананизмом и не лезть туда самому. Проще отдать 500 руб. в ТАХО Трансматике и они все посмотрят и проверят. К тому же масло в мульте нужно проверять на холодную.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Слышал у авто тех годов (2007-2008),были проблемы с гидронатяжителями цепи(якобы старого образца).На последующих годах пошли уже новые.Не утверждаю,но периодические расслабления цепи(стуки по крышке) могут менять положения распредвалов,соответственно будет страдать ГРМ.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хм, интересно, правда мотор у меня 2009 года. ауди сразу приняли решение менять без разговоров. кстати пропала куча достающих меня недостатков вплоть до небалансируемой вибрации в районе 140 так они тоже пальцами замеряют.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну да, типа вот такого девайса:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации моя тоже 2008,я больше на ней в пробках стою )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а мне три часа в пробках каждый день нифига не радует, поэтому я не брезгую на метре катаЦЦа. Зато быстро и дешеГо 3 часа рабочего времени в пустую для меня это роскошь непозволительная!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации листал Авторевю и обратил внимание на рекламу бюджетного масла ZIC - даже он соответствует спецификации VW502/505 http://www.skzic.ru/oil/gasoline/aplus/ http://www.skzic.ru/oil/gasoline/xq/
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 43 тыс.- Бобик сдох. На светофоре заглохла со старта. Некоторое время не хотела заводиться, потом завелась и загорелась контрольная лампа - «Система контроля отработавших газов». Сьездил на диагностику в ближайший сервис, показала что-то типа того как описал выше teamoorka (неверное положение распредвала). Записался к ОД, ждал 10 дней, вчера отвез. Диагностика подтвердилась, говорили про какой-то подшипник (опоры?) не вспомню, сказали- заменят, протестируют, если все ок- отдают машину. Вечером отзвонились- не окей… вердикт- замена головы. Сегодня должны сказать сколько по срокам и выдадут ли подменный авто.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А какой месяц производства?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации TEHb, крото у меня на 46 тысячах тоже глохла, тоже проблемы именно со старта подменную машину дали? я как вытребовал с них трехлитровую а6 так они ремонт с диагностикой закончили за 3 дня ) кстати АЦМ сказали чт оауди в курсе этой проблемы.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации фиг знает, я не смотрел... по вину наверно надо как-то определить или еще где написано?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пока не отзвонились, вчера сказали- если за 1 день сделают, то без подмены... Взял на подмену тещину машинку (А3) покупали вместе (с разницей в месяц), у меня 43 тыс пробег, у нее - 13 тыс)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Причина замены головы?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мне мотивировали задирами на постелях распредвалов, но задиров я там так и не нашел я считаю что все-таки косяк был с натяжителем и цепью.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сейчас поеду за подменой- узнаю что там. Говорили про подшипник развалился, про то, что фазы смещены... Вобщем, меняют, наверно потому, что так им сказал немец, здоровый такой немец-моторист в Ауди-ЮГ)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации машину дают это хорошо постарайся поподробней узнать причиину и если будет возможность сделай фотки снятой головы и блок а то я протупил и не взял с собой фотик
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, может я что не догоняю, но при заводе машины педаль тормоза дубовая, вроде раньше она мягкая была, а теперь дубовая. и становится мягкой только после завода машины.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так она до того как завели тугая или после? Если после то все нормально,так у всех,не парьтесь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все ок! До завода машины не работает гидроусилитель тормозов.