Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поддерживаю Videogroove полносью. У нас в АУДИ-Екатринбург при заказе 23.10 цены один в один как у Вас на Юге (Просите скидку, я об этом писал)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Videogroove и другие, конечно! Ивините, что пишу повторно, но в другую тему. О-о-о-о-о чень хочется услышать ответ народа. Осталась неделя (до пятницы) когда я могу внести изменнеия ( дополнения) к заказу. Эти вопросы я уже задавал (но не все), но все же, чтобы подытожить. QQ1 - это, как сказал сне дилер - подсветка в бардачке (!!!-ура!), подсветка ног, дверей и зеркал (и все !!!) 9WM - подготовка для развлечений задних пассажиров - диллер НИЧЕГО об этом не знает, хотв в прйсе на доп.опции, выложенный Videogroove, это (и не только !) присутствует. не помню код - сдвигающиеся солнцезащитные козырьки (заказываются при условии QQ1) - стоят копейки (1.600) обогрев задних сидений - думал сначала, что стоит 31 рубль с копейками, оказалось 11 с учетом взаимозачета, НО... вроде уже решили заказывать, но жена резонно ТОЛЬКО СЕГОДНЯ спросила, типа если ребенок 1,5 года в кресле, другой 8 лет на сидушке (в свете недавно вступивших правил), кого нахер греть будем на заднем сиденье? руль - ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС - в базе ПРОСТО РУЛЬ, далее - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ руль с AIRBAG system + управление тем-то и тем-то. ЗАЧЕМ отдельно упоминают AIRBAG system, если по Вашим ответам подушка есть и в стандартном руле??? Ну и, наконец, последняя рассматриваемая фишка - ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ у компа - ПРИКООЛЬНО или нет, нужно или нет? Цена после взаимозачета опций упала с 20 до 6 рублей.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации N 10721801 - Лампа газоразрядная D3S-12V35W, посоветуйте неоригинал. VINчик WAUZZZ8K98N010190
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ауди на Бебеля? Скидку 2% мне там дают. Подскажите как на окраску их подвинуть ( Ваш случай ). С кем конкретно пообщаться. Можно в личку
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот ты паришься...) Будь проще Приезжаешь к дилеру. Демонстрируешь дефект. Подтверждаешь у сервис-мена что дефект присутствует. Если он сказал "Да, дефект есть" - всё...это твоё доказательство...теперь ты всегда можешь сказать что мол вот...ваш товарищ подтвердил дефект...так вот теперь и делайте что нибудь с этим...а мне пока подменную машину дайте! И просто тупо сдаёшь им машину и пусть разбираются!!! До чего докатились..клиенты начинают решать проблему своих машин и делать работу дилера. Сдаешь им машину и говоришь : "Делайте что хотите...но баг должен уйти. Хоть коробку меняйте - мне пофиг". Всё...и не надо нянчиться...типа "А может это...а может то..а не посоветуете.." Ты можешь озвучить какие то рекомендации не более...решать проблемы их задача, а не твоя!!! В конце концов пусть еще раз опоры двигателя проверяют...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Срочно не срочно...но у меня из-за ШРУСА вибрация пол года была...на скорости 130 км...причём вибрация плавающая... Так что я бы поменял...а то отвалится нахрен...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про окраску металлик (перламутр) в Ауди-Центр Екатеринбург (прям стихи получаются). Вообще я ссылался на покупку сегодняшней машщины в 2006 году, А3 - тогда мне цвет металлик тоже подарили. Говорю "Смотрите по компу, типа тогда дали и сейчас жду" Плюс многое, конечно, решил вопрос, что мы делали ТО (92 т пробег) , надо было ждать и у нас была договоренность с салоном Бауэрхофф, что мы приедем смотреть BMW X1, нам обещали офигительную скидку (владельцы были на свадьбе у подруги жены, там и разговорились), но, честно, Х1 смотрится хорошо..., но вот менеджер... посто отстой + время ожидания + еще много чего. Но слова "Мы тогда поехали в BMW" возымел свое действие. Менеджер поговорила с руководителем и нам уже перед самой посадкой в такси на Блюхера предложили бесплатно МЕТАЛЛИК при заказе СЕГОДНЯ + общая скидка по карте 2%. Ну в съездили, вернулись и заказали.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации QQ1-очень нужная опция, которая дает тебе свет : в козырьках, в бардачке, в ручках дверех (стильно смотриться) и главное - в дверях, при открытии которых ты видишь куда ступает твоя нога. 9WM-эта опция у меня, например, вызывает сомнения, если конечно ты не собираешься на заднем сидении устраивать кинотеатр для детей. Скорее всего речь тут идёт о том, что в подголовниках сидений у тебя будет Аудио-Вход или выход и видео-вход, что бы с DVD показывать видео для задних пассажиров. Но актуальна опция будет только тогда, когда ты прилепишь колхозные экраны на подголовники сидений. Мне кажется, опчия бессмысленна без Аудюшных мониторов в подголовниках. Солнце сдигающиеся козырьки - не знаю что это, но бери, благо недорого Подогрев задних сидений: учитывая то, что этот подогрев еще надо разогреть, то смысл тратить даже 11К для задних пассажиров, а если быть точнее- ОДНОГО пассажира...и то, который будет наверно очень редко там ездить - смысла наверно нет. В любом случае печка обогреет салон примерно так же, как и попогрейка Лучше купить трёхзонный климат, который будет греть сзади центрального тоннеля. Вот это лучше чем подогрев задних. Руль - вещь ОЧЕНЬ важная...потому что его ты будешь трогать и мацать каждый день! Поэтому руль у тебя должен быть самым лучшим!!! Поэтому советую на РУЛЕ не экономить, потому что эта чтука ТОЛЬКО для тебя и только ТЫ будешь ей пользоваться...а как известно 0- на себе не экономят. Поэтому твой выбор - опция 1XX. (ногофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic/S tronic, c Airbag System) Стоит без вычета твоего руля - 35 412 руб. Это реально ТОП рулей Очень класный и удобный руль, который приятно вертеть в руках И самая главная фича - лепестки переключения КПП. Вот едешь ты например по прямой...руки на руле...и тут захотелось тебе газануть...Тянуть руку до ручки КПП и переключать селектор в режим "S" как то не удобно...и ты...одним пальчиком...просто тянишь на себя этот лепесток и машина переключается в Manual режим управления КПП - и вперед...газ в пол...и машина улетает впереД Удобно не только с функциональной точки зрения, но и с эстетической смотриться очень красиво...очень многие здесь по такому рулю сходят с ума ) Цветной дисплей. Бери ТОЛЬКО цветной, потому что ты постоянно будешь туда таращиться...смотреть время...расход и так далеее...Брать монохромный дисплей это примерно тоже самое, как в мир современных технологий покупать чёрно-белый телевизор...я думаю аргументов больше не нужно по этому пункту Еще самым писком моды является Чёрный потолок (6NQ-Чёрная обивка потолка салона). Тут по этой опции тоже очень многие сходят с ума ...стоит всего 14К, но зато салон получается законченным...черная торпеда и черные сидения машины плавно сливается с потолком и обстановка в машине приобретает завершённый изящный вид. Плюс если ты будешь делать тонировку - в машине будет темнее, чем с белым потолком. Вообщем опция очень класная! Советую! Если есть деньги - рассмотри опцию "Keyless-Entry",4F2, стоит 34086 руб. Удобно когда подходишь к машине с сумками, прикасаешься пальчиком к двери и тянешь ручку на себя - машина открывается, ключ в кармане. Сел, нажал кнопку СТАРТ, и поехал Выщел из машины - машина саа закрылась Ну вот примерно так
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вибрации нет, только хруст при вывернутом руле в левую сторону. раньше было только при движении назад, теперь и при движении вперед. кстати, какой пробег у тебя был когда ты его менял? потому что я слышал, что у ауди расчитан на 200 к пробега шрусы. а у меня всего только 50к.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации можно не менять пока на прямой не захрустит но лучше поменять заранее не знаю откуда может взяться вибрация из-за шруса, но раз человек утверждает значит у него откуда-то взялась причин выхода из строя миллион от лоховского (читай неграмматного) стиля вождения (за исключением выездов на трэки) до банального разрыва пыльников (в этом случаи смазка вымывается за одну поездку в дождь). у меня один раз пыльник порвался от намотанной проволоки с дороги я раз в неделю осматриваю пыльники дабы не платить за шрусы это конечно заморочка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну если быть в теме, конечно и не такие заморочки проскакивают в голове) а у меня машина только что бы сесть и поехать, я глубже капота даже не заглядываю в нее. не мое это)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации crazyfish, если машина на гарантии лучше поменять.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации чего-то приспичило мне масло и воздушный фильтр поменять между официальным ТО, кто посоветует, куда съездить кроме официалов? Сами расходники у меня есть. Если можно Север, Северо-Запад
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации куда угодно хоть в хачсервис, масло менять не такая суперсложная процедура.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "Первый профессиональный магаз" на шереметьевской. у них дешевое масло. не знаю, есть ли у них оригинальные фильтры (полгода назад не было), но почти напротив есть ваговый сервис (за лукойлом) - у них фильтры есть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если дойдет до самостоятельной замены, то может будет полезно ЭТО
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подпишусь под всем акромя последнего пункта, мое сугобо ИМХО - не нужно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Помню когда давали подменную А6 с этой опцией - честно говоря - забываешь как пользоваться ключом Но зато кинул рюкзак назад...нажал кнопку...и поехал.. Один минус - скучно кнопку то жать ))