Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не совсем понял вопрос. Разговор не про то, что можно загрузить Навител в навигационную систему Ауди. Я написал, что в Iphone могу загрузить любую навигационную программу или несколько сразу. И это один из положительных моментов (второй это пробки) по сравнению со штатной навигацией.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Супер!!! Спасибо, обязательно такой куплю!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации интересно, какого года (месяца) машина? Это чтоб полностью убрать все сомнения о невозможности активировать в меню lap timer-а температуру масла и boost.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сразу не понял... Просто я видел на новой Инфинити навигацию навитела дилер устанавливает как штатную. Поэтому и спросил.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Когда дверь водительскую открываете, бензонасос уже топливо подкачивает. Ни разу не слышали жужжания ? Поэтому включать зажигание и чего-то там ждать нет необходимости. Оставьте эти жигулевские привычки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а это разве не ручник жужжит? странная логика включать бензонасос при открытии двери кстати если выключить музыку и включить зажигание то слышно как гудит бензонасос.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет. Это бензонасос, а не ручник. Логика как раз нормальная. Открыл дверь, значит собрался ехать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Рома а можешь посмотреть модель крепления а то их тут несколько http://store.nokia.ru/webapp/wcs/st...9_10113_-21_120800021_8_-1_-1_PriceH__true__0
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации товарищ под ником VAR, советует не заморачиваться с зажиганием. Мол бензонасос работает. Да это так - он работает, но не срабатывает - получается ? Про зажигание, этот пример я взял у дизелистов. Которые на новых машинах, в холодную погоду - включают сначала зажигание. Но у них там топливный фильтр с обогревом (не путать с вебасто) И еще если запустить зажигание, вроде все системы приводятся в действие. Не знаю с чем это связано, но ни колбасы мотора, ни детонации... мотор заводится ровно. А вот в течении дня, я не жду ни кар чека ни зажигания. Нажимаю на кнопку и еду. А если после суточной стоянки авто сразу нажать на кнопку+педаль тормоза, то лотерея: может покрутить, а может и сразу завестись. А с последовательностью, всегда стабильно, но это после продолжительной стоянки. А так после работы к примеру (график лично у меня не нормированный) start/stop engine + pedal и поехал. Просто на "дверь" рассчитывать глупо, а иначе как объяснить проблемы ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да там не только насос начинает бренчать ) и вентиляторы, и все системы. Например у MMi3G чипсен от nvidia подозреваю он с маленьким вентиляором, ведь жесткий диск и графика должны греться. Его я тоже слышу. Подозреваю при открытии двери, подается малое давление насосом. А при зажигании соответственное доводится. Но это уже мои догадки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Между CR 114 http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000168 и CR 115 http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000172 не вижу разницы. В реале они немного по размерам (ширине раскрытия) отличаются - надо по телефону смотреть. Я саму коробку куда-то дел - не могу посмотреть какой у меня номер. Еще подходит CR122 http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000179 Он выглядит по массивнее и у него другой механизм зажима. Держит так же "мертво". Я минут 20 стоял около них как буриданов осел - не мог выбрать. Остановился все же на "стандартном" варианте. Хотя может быть и зря. Рекомендую подержать оба кредла в руках и потом принимать решение.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации откуда информация? специально слушал на стоянке только что, бензонасос по крайней мере у меня не шумит при открытии двери выходит в сервисном положении при ремонте топливных магистралей и арматуры достаточно открыть двери и понеслась? )) а у кого секретки стоят на бензанососе от метки? да откуда вы все это берет? )) дизелисты включают зажигание и ждут прогрева камеры сгорания свечами накала. я бы смотрел герметичность и состояние топливной системы попробуй ради интересна вечером заглушить машину с оборотов (не знаю как это конечно пройдет на новых системах) но тем самым по идее должно остаться более высокое давление в топливной системе. раньше так на карбюраторных жигулях заморачивались
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На форуме Мазды в автовру товарищ пишет, что регулярно заказывает в этом и-нет лабазе разные девайсы с доставкой на почту в Москву. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41278 Как говориться, почувствуйте разницу. 5$ и 1290 руб.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Жигулей не имел) Попробую. Хотя если честно меня не парит, гораздо больше беспокоит отсутствие парковки возле дома ) А у Вас я понимаю, такая же "нестабильность" ? ну разное время кручение стартером ?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации проблем при запуске не имел ни разу поступаю так - сажусь, включаю зажигание, ввожу код к сигналке, завожу обычно код ввожу секунд за 10-15 - этого хватает бензонасосу или чему там еще =)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации скажи как? у меня 10 год
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а что еще за код к сигналке? не понял к сигналке с завода???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет, к секретке использую как защиту от кражи ключей