Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну не совсем. на эту нестабильность влияет миллионы факторов от погодных условий до особенностей данного автомобиля я бы посоветовал включать зажигание секунд на 5 я думаю они мало что решают при общем времени поездки хотя бы не ради двигателя, но ради остальных узлов и агрегатов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Господа! и дамы! Метод завода путем паузы во включенном зажигании пошел от нашей отечественного автопроома. А необходимость такая возникала в сильные морозы, када емкость АКБ на морозе падала и масло густело не только в двигателе, но и в коробке, редукторе. И у упавшей емкости АКБ нет возможности сделать мощность необходимую для проворота двигла. Так вот чтоб оживить АКБ включают зажигание и даже габариты секунд на15. Применительно к сегодняшней технике можно предполагать и сырую погоду и большое количество электронной диагностики, которая при вкл зажигания отбирает мощность, и бензин, и саму АКБ. Меня с самого начала эксплуатации мульта беспокоило качество зарядки акб, т.к. В городским реиме обороты часто не превышают 1200-1400 об.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 5 секунд много. Я же пишу, что жду пока топливо увижу в баке, как увидел сразу дожимаю кнопку на тоннеле.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В сибири до сих пор так заводят) и не только жигули.. про габариты, что уж, фары включают!)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Здравствуйте! Езжу на А4 В8 2008 год. Вчера появилась такая проблемка - стою в пробке, отпускаю педаль тормоза и нажимаю на педаль газа, машина начинает ускоряться и через 1-2 сек. такой маленький щелчок, не очень громкий при музыке вообще не слышно и далее при разгоне все нормально.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации видимо зависит от количества бензина ) чем больше бензина в баке тем дольше ждать дальним мигают
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и это - проблема ? с самого 2008 года ??? везет же людям...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так у меня умирала правая рулевая тяга.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет. Я впринципе создал отдельную тему, но потом подумал что возможно многие не вылезают из этой ветки - поэтому отпишусь тут: На НГ праздники собираемся рвануть на машине в Альпы - покататься на бордах. Для перевозки снаряги нужен бокс на крышу. Сам бокс взять на прокат в специализированной конторе проблем нет. А вот дуг ни у кого нет :snooks: Покупать не хочется, во первых 11 тр, во вторых - будет ещё одна ненужная железка валяться на балконе. Поэтому имею следующий вопрос : - кто нибудь пробовал устанавливать какие-нибудь универсальные дуги для авто с гладкой крышей? подошли? думаю универсальные найти в прокате больше вероятности... - возможно кто-то из форумчан сможет одолжить дуги на пару недель на НГ за ненадобностью? готов оставить залог, в долгу не останусь ( а возможно даже с боксом?) всем спасибо заранее! :drunk2:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации привет у меня дуг нет. а разве в прокате не должны быть и дуги? ведь в конечном счете это же не завершенная конструкция, да и все же это же прокат. там должно быть все.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дружище, ты сам то откуда? и в каком прокате смотрел?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сорри, за сторонний вопрос ? А поедите и Москвы ? на зимней резине ? Или цепи ? Хотел этой зимой на машине в Европу, но я на шипах
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а можно подробнее? о щелчке ? и его характеристиках ? так на будущее..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации из Москвы. Спасибо за вопрос, указал в профиле. Обзвонил что выдал яндекс по запросу "аренда бокса на крышу" - bagaznika.net, www.autoboxy.ru, www.bgznk.ru, http://avto-bagazhnik.ru/ у всех есть на авант - но оно и понятно, у него продольные рейлинги есть а на них подходят универсальные поперечины
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поедем из Москвы, на зимней нешиповке. есть положительный опыт такой поездки в прошлом году, по маршруту Москва - Саас фее - Ишгль - Прага - Москва. Правда ездили на чужом большом авто, обошлись без бокса на крышу. В этом году решили аудос в европу выгулять, показать ему родину ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну что значит "должны"? Они мне ничего не должны, у них есть некоторый набор оборудования, который сдается в аренду. Раз на мою машину дуг нет - значит нет... ps я может не совсем понятно выразился в первом сообщении/ Как таковые дуги у них конечно есть. Нет подходящих для А4 b8 седан
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как..как...надо брать VAG-COm и рыться в машине. У меня этого нет...поэтому я и не знаю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Када минус30 то и фары включали. А в Сибири слыхал некоторые не глушат..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации " ... При открывании двери водителя срабатывает контактный датчик, включающий топливоподкачивающий электронасос. Предварительная подкачка топлива способствует ускорению пуска двигателя и быстрому подъему давления в топливной рампе. Чтобы предотвратить повреждение насоса от перегрузки, в него встроен счетчик, ограничивающий время предварительного включения." Из официальной документации AUDI
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а именно? я уже столько самообучений пересмотрел