Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати, народ, я тут страниц 50 назад вроде натыкался на изречение одного знающего человека относительно того , что ехать "на тормозе" в пробках или на светофорах, (то бишь просто припуская немного педаль тормоза и не нажимая на педаль газа) вредно для авто, типа создается какое-то там неиповое давление в коробке или еще что=-то там, не помню, так вот, это действительно так?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ))))))))))))))))))) ну тогда не тормозите))))))))))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как будто у вас есть другие варианты
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья, может кто знает, а можно сделать так, чтобы у машины багажник с ключа отщелкивался вверх, как от кнопки в салоне?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так он и так открывается с ключа.А с кнопки в салоне открывается лючок бензобака.Или у Вас авто со спец.опциями?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нажать среднюю кнопку на ключе и подержать!А лючок бензобака открывается нажатием на него!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Девушке подарок сделали ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хохлома? ))))))))))))))))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Громадное человеческое спасибо!!!! Вообще теперь шикарно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это в базе на В8, как я понимаю. Но ничего дополнительного я не заказывал. А вот с лючком, который открывается нажатием, я удивился Аж пришлось с заправки менеджеру звонить))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пожалуйста!:drunk2: С лючком на первой заправке тоже повозился, но через 2 минуты сам сообразил!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это как это? Где такая кнопка? Спец.опций вроде нет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "На цыганщину, На цыганщину соблазнились! Поступились принцыпамиииииии !!!"(с) Василий Кроликов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Программа обучения VAG по двигателю для специалистов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что это за программа и можно ли такую взять где-нибудь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667308 очень познавательно и интересно))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что-то у меня форсунки омывателя замерзли, омыватель фар работает, а на стекло не лилось, пришлось ехать на мойку размораживать. Не пойму, вроде штатно у нас должен стоять подогрев форсунок? Он такой дохлый или чего-то не то Полезу завтра смотреть предохранители
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может в трубках замерзла ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 Такая же хрень была. Такую очередь собрал на заправке. В итоге гордость ушла в подполье и я позвонил менеджеру узнать, как открывается лючок бензобака)))))))))))))) В тачке перерыл всё, на всё понажимал, полез в компе ковыряться ))))))))))) Сейчас как вспомню тот момент)))))))))))