Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации расскажите, зачем нужен hill holder?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в пробках на тормозе ногу держать не нужно на механике легко тронуться в гору на вариаторе - только для пробок, в горку не откатывается
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже -замерзло но я точно знаю, что дело не в форсунках, так как незамерзайку разбавил 50/50 с водой
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а незамерзайка с каким порогом была? что Вы ее 50/50 ?)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Здравствуйте! Подскажите, вчера посмотрел уровень антифриза в бачке ушел немного ниже уровня мин. Какой антифриз надо доливать, любой или нет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации День добрый! У меня тоже форсунки замерзли. интересный момент вчера утром оставил машину с высунутыми форсунками, а когда вечером к ней спустился, то форсунки встали на место Видимо на солнце отогрелись, но как сработала автаматика и их на место поставила я не понимаю. )) вопросик такой: а есть ли в А4 limited edition - зимний режим езды?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации все просто там никакой электроники нет оттаило, поршень встал на место.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Несколько элементарных рекомендаций по управлению автомобилем на зимней дороге: · торможение двигателем – наиболее эффективное; · заносит переднюю ось – отпустить газ; · заносит заднюю ось – увеличить подачу топлива; · во избежание пробуксовки на месте - трогаться со второй передачи; · элементарный левый и правый поворот могут привести к заносу из-за неверно выбранной скорости; · подъезжая к пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта – снижайте скорость движения, что бы вовремя среагировать на внезапно появившихся пешеходов; · старайтесь не применять торможение на дорожной разметке – это самые скользкие места; · обязательно нужно учитывать, что мосты и путепроводы промерзают в первую очередь; · выдерживайте безопасную дистанцию движения; · двигайтесь со скоростью меньше разрешенной; · не делайте резких движений.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации _ARS_, сами писали или копипаст? ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если при заносе задней оси я увеличу подачу топлива, я вообще нафиг жопой вперед поеду... Это правда? Я всегда полагал, что чем выше передача, тем больше вероятность колёсам сорваться в букс...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации trial, да там написано человеком не знающим мат часть пример: на максимальной передаче (передняя большая задняя маленькая) на велосипеде вам тоже легче крутить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если вдруг у кого нет регистрации на рутрекере или проблемы с использованием торрентов - я скачал 3 раздела, максимально относящиеся к нашей машине: 228_multitronic 01J 401_Двигатель_1,8_л_TFSI_118_кВт 409_Audi A4 2008 и выложил на файлообменник, можно скачать по ссылке http://ifolder.ru/20537484 пароль audiclub (фиг знает зачем поставил...)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знаю, на лисапедах с передачами не довелось как-то. Наверно легче крутить на низшей передаче. Стало быть "торможу"...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, скажем так, знающим матчасть наполовину - для переднего привода...;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не знаю с каким порогом, обычная голубая =) когда разбавил то отключил омыватели фар и не рассчитал расход, теперь машина стоит на подземной парковке, отогревается =)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации trial, ну тогда так: на первой передаче вы разгонитесь быстрее чем на 7
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Жаль что не получилось отправить предыдущее сообщение, поэтому эта версия будет значительно короче. В общем, я езжу на А4 уже около 1,5 лет, проехал около 36000 км. За это время по гарантии мне поменяли: 1. Подушки двигателя, так как правая лопнула. Замена была произведена в сентябре этого года. 2. Половин тормозной системы, точнее вакуумный усилитель тормозов + расширительный бочек. Появился непонятный свист ( словно из шланга под давлением воздух выходит), сервис выяснил что у меня стоит система старого образца и надо меня бочек, а новый образец отличается по конструкции. В общем все сделали по гарантии, машина стояла в сервисе около недели, в воскресение я ее оттуда забрал. Очень неприятно 3. Сегодня, вдруг, внезапно, загорелась лампочка двигателя + EPC и машина стала разгоняться рывками, так что я сейчас опять в сервисе, жду что скажут мастера.... Что-то я разочаровался в Ауди
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заметил такое - выезжаю с работы в сторону дома, стою минут 7 в пробке (до этого минуты 2 грею), где-то в середине пробки появляется ощущение, что кто-то сильно раскачивает машину - как будто бьёт пару раз, потом ощущение пропадает. По ощущениям идёт это не из-под капота. В чем дело? Происходит только в холода. На учете в психдиспансере не состою.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Знатоки, а можно как-нить отключиьт омыватели фар? Предохранитель вытащить, шнурком, или как-нить по-другому?