Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Отключается VAG-COM'ом...и только им!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации можно ли как-то сделать, чтобы по кнопке парктроника отключался только передний парктроник?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как у вас авто прогревается в морозы? у меня раньше после запуска некоторое время (1-2 минуты примерно) двигатель держал 1200 об/мин, потом обороты падали до 800... с наступлением морозов обороты сразу держатся около 800... как вариант - в воскресенье залил 98 бензин, может поэтому?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации аналогично обороты почти как на ХХ.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так и должно быть в базе. Задний должен работать только при включенной задней передаче.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для переднего привода. Для ква, может быть и не так, но если ездить без фанатизма, то на полном приводе(особенно в реализации АУДИ) и заносить не будет )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации для ква 60% тяги идет на заднюю ось. бывает что заносит при хулиганствах всяких, ты уж мне поверь п.с. но это только когда НАМЕРЕННО на это нацелен, в смысле когда появилось желание повилять кормой то это не проблема. а так да - если не хулиганить, едет как по рельсам...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 при производстве работ оф.дилер обычно это делает бесплатно, если попросить. п.с. у виска покрутит и сделает...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в том сообщении автор не отличает снос от заноса на кваттро боковой занос не устраняется практичесски и как сказал trial кидает при желании не плохо, нужен навык для езды
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации думал кто ж заметит эту дурь.. Это совет как не вылететь на встречку, а крутиться в собственной полосе.. хотя одной полосой не обойтись.. а это действительно правда..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не вводите людей в заблуждение ) или если я не так понял сорри за офф.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Речь о том случае, когда необходимо тронуться со скользкого покрытия. В таких случаях используют трогание со второй, а то и 3ей передачи. На старых АКПП раньше был зимний режим как раз на такой случай..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может я не в тему но интересно, заметил ли кто то когда глушешь двигатель, в тичении менуты что то пищит в моторном отсеке. Это какой то дадчтк? что то отклучает?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Турбина? Капот не пробовали открывать и послушать для локализации звуков?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ктсати далеко не все диллеры знают КАК это делается...и ЧЕМ это делается...я помню пыьались сделать это VAS-ом - не получилось...там просто нет Adaptation
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже не беда. Можно с собой привезти распечатко и вручить мастеру http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3548670&postcount=307
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Парни, ответьте на мой вопрос, плиз. И ещё один: розетка в центральном подлокотнике при выключенном двигателе не работает - это нормально?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если Вы прикуриватель имеете в виду, то на сколько я помню, ни один из 4х, имеющихся в машине, при выключенном зажигании не работает. Или я путаю ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Задумался над установкой webasto. Подряд обзвонил несколько сервисов по установке с сайта webasto.ru..... где говорят, что не получится печку запустить по can шине, где говорят, что нужен дополнительный блок для этой цели. У кого есть опыт установки на b8?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тогда печаль. Просто хотел подтвердить с другими юзерами а4.