Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации комрады, у меня A4 с с-троником апреля 2009 года выпуска. Появились ли с этого момента новые прошивки и имеет ли смысл обновлять?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня апрельская, осенью 09 года на первом ТО перепрошили по акции.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я взял её годовалую и не знаю перепрошивал ли предыдущий владелец. Смущает в работе коробки только одно, что когда очень плавно тормозишь она до упора держит 2-ую передачу и перед самой остановкой чувствуются вибрации в педаль тормоза. Такое ощущение если бы на ручке на второй останавливаться и машина начинала бы глохнуть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В ветке по доп оснащению АлексС4 в первом же посте о подогревателе рассказал. А осенью если не ошибаюсь он говорил об установке штатного
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня так же останавливается на 2. в сервисной книге должна быть отметка о акции
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос: Можно ли запустить двигатель (ключ в замке, кийлеса нет) и закрыть машину вторым ключом?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я вытаскиваю жало из ключа, завожу, и жалом закрываю! Так мы греемся!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ого! Т.е. ключ в слот и потом вытаскиваешь? И не глушится?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И, наверное, не должна Сам ключ и транспондер имобилайзера остаются на своем месте.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1, они вообще никак не связаны. тоже так греюсь пока детёнышей в сад провожаю. от дома до сада 3 минуты ехать, подъезжаю (машина естественно еще холодная), оставляю ключ в слоте, жалом замыкаю двери и усё. минут через 5-10 возвращаюсь - машина уже более/менее прогрета. п.с. машина хоть и остается почти всегда в зоне видимости, но стрёмно как-то оставлять заведенной...))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что стремного? Если что - в страховую оба комплекта ключей ведь отдашь, так?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Откуда ж оба? Один ведь в машине! Этот риск не покрывается страховой. Если, конечно, не доказать, что ключи сперли до того, как машину угнали.. Но это нереально без заявления в милицию и т.д.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Корпус от ключа в машине, сам ключ у водителя. В таком случае можно юзать сервисную болванку, нет? Она выполняет все те же функции, что и обычный ключ. Правильно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как вариант - перед включением омывателя выключать ближний свет (в положение 0). Тогда омыватель фар не включается. Реснички при этом могут гореть (если они есть). Хотя гемор конечно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаешь, что в страховой дураки работают? Корпус - это и есть ключ. А штырь для личинки - это просто штырь для личинки) Кстати, им завести машину нельзя (если не прав - поправьте, в инструкции не нашел как) Что касается мастер-ключа, то, как я понял, помимо основных функций он еще является мастером для прошивки новых ключей.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сервисная болванка имеет ограниченное кол-во юзов (точно не помню сколько - в мануале прописано).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Жесть какая-то... И что делать, если лимит закончился?...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Штырём - нельзя. А чо делать-то? Мёрзнуть не хочется, хочется ключ в замок, закрыть авто и ныкаться в зданиях Не уверен.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, подскажите - это нормально, что в штатных местах установки домкрата (фальц порога) на фальце задирается антигравийное покрытие? Пользовался гидравлическим домкратом и подкладывал толстую резину - все равно фальц как бы прорезает свое покрытие и образуется задир. На предыдущих моих машинах такого не наблюдалось.