Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации добро, будем юзать тефлоновую. а че там мазать кроме уплотнителей? петли дверей, багажника нужно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была такая же проблема на 10-летней БМВ е46: как только температура опускалась ниже -5С - -10С, глохла при холодном пуске. Ошибок точно так же не выскакивало. На форуме регулярно заводились темы с подобной проблемой. Нужна грамотная диагностика, обычные сервисы ничего не скажут.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне смазали все уплотнители, даже уплотнитель багажника и все прошло. Не знаю как у вас но я не думаю что могут скрипеть петли дверей, да и смазка там применяется уже другая. Так что для начала только уплотнители.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ребята, чето я ниче не понимаю. Зарегился в конце ноября, но 3.12 какой-то "скрип и скрежет" (у меня, Вы ЗНАЕТЕ, VALNAT) все изменил. Все мои сообщения под его ником, меня вообще на форум не пускали, типа мы твой е-майл не знаем. Но тот то все мои данные использует, кроме возраста (мне 39, ему 27). И я не могу отвечать. Сейчас снова попытался зарегится (иначе просто не могу писать), вдруг мой е-майл оказался в базе и вот я здесь. Блин, хотел написать продолжение об изменении своего заказа - дозаказал QQ1, спорт-руль с управлением, шторки боковые хотел - не заказал, мне кажется очень хлипкие, ребенок (1,5 года) ручкой своей сломает, + автомат переключение дальнего/ближнего - это с учетом пакета image - всего 500 (!!!) рублей (+датчик света) + подготовка блютачь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ответы на вопросы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219316
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зря отказались от шторок, летом ребёнок на солнце спать будет, в бодром состоянии опустил и все нормально, +сетки на сиденьях и по моему подстаканники вместе со шторками идут, если не поздно верните.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 323 страницы не осилил, к тому же первая половина темы умерла. Тк поиск почему-то не рулит, спрошу прямо - здесь есть мануал в электронном виде?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Выкладывали 100%, но из за "сноса" сайта и его похерили((( (там была ссылка на один из файлообменников, где он был залит)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации помню, здесь выкладывал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4374077&postcount=5314
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо друх Вечером попробую вопрос к знатокам - если масляный датчик не показывает уровень, как узнать если что-нибудь внутри? 1.8Т
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю что если там ничего нет, то горела бы контрольная лампа уровня.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А как это проявляется? Если пишет, что нет данных, то надо подождать и попробовать еще раз (в мануале написано, как это делается). А если показывает, что пусто надо доливать...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот именно что пишет пусто. То есть как буд-то масла нет. Хотя с момента замены масла прошло 5 т км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для Ауди надо писать "целых 5 т км"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня за 5 тыс км скушало литр, недавно долил
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если показывает пустую шкалу, это как раз означает что ушел примерно 1 литр. 1 литр ухода за 5 т.км. - это многовато по моему... хотя х.з, у нас моторы разные, я литра полтора за период между ТО доливаю. есть такое предложение: купить литровину масла (её полюбас покупать рано или поздно на доливку), подлить пол-литра. если шкала поднимется на 50%, то всё норм. если шкала по-прежнему будет молчать, то неисправность электроники налицо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это плохо. Если не горит масленка, конечно, не так уж и совсем плохо. Но советую до этого не доводить, а ехать к дилеру. Щупа, насколько я знаю, нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А откуда инфа про то, что полная шкала - это литр? А вообще идея ничего так. Главное с маслом не перепутать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно купить щуп и померить)