Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В том то и прикол - я тоже думал, отпустил и все нормально... Но, надо их поднять и вставить в паз наверху, конструкция, мне кажется, не очень...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я просто констатирую факт. На момент заключения договора (23.10.2010), и конечного подписания (в это воскресенье, 12.12.2010) НИКТО не говорил об удорожании. А все. что мы заказывали и дозаказывали, еще раз повторяю, цены были ОДИНАКОВЫ. Скидка 2% на 1,5 ляма - это, конечно, мало - 30 рублей (это всего лишь серебраная карта, тут - не больше, не меньше), но еще металлик бесплатно (44 рубля) + опций на 30 рублей - я думаю, для Е-бурга, это, как минимум нормально. Про ныненшнее повышение мне вчера НИКТОне говорил, так что не могу комментировать...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, все правильно. Были такие цены. Сейчас другие. Но вот что интересно, сегодня менеджер мне звонила и предлагала 2% скидки, и самое интересное, что с 1 января 2011 года у них снижение базовых цен. Я попросил озвучить мою базу и она назвала как раз такие же цены как в других городах. Хотели срубить с ровного, но недолго продержались.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Опытные, ау! Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 02988? Не могу понять откуда берется эта проблема с перенастройкой ксенона.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это как? Заключение? Конечное подписание? У Вас было и промежуточное подписание? Может быть 23.10.2010. вы заключили предварительный договор?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это гарантия - сломался замок лючка бензобака. У меня тоже самое было. Поменяли!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да нет! Договор то мы подписали именно 23.10, заплатили 150 рублей (10%), но менеджер сразу предупредила, что на машину 11 года заказ будет отправлен не раньше ноября. Она нас честно спрашивала, а не пофиг ли нам какого года. Мы решили 11. Потом вдруг обнаружилось, что забыли сигналку с завода, в середине ноября добавили, переподписали договор. В конце ноября , начитавшись интернета, решил добавить еще кучу ВЗАИМОВЫЧИТАЕМЫХ опций, о которых нам ранее нам не говорили. Спасибо форумчанам (особенно порадовадл автомат.переключение ближний/дальний - 500руб-при наличии пакета image). Позвонили, уточнили, недели сборки еще нет, можно приезжать. Приехали в в последних числах ноября, все добавили (я об этом ранее писал), но свой экз. договора дома оствили (80км). И вот только 12.12.10 у нас полный комплект со всей новой комплектацией. Теперь ждем неделю сборки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо Жаль на меня гарантия не распространяется
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в машине стоит безключевой запуск и доступ. Можно ли как-то сделать, чтобы машина автоматически закрывалась когда от нее отходишь, а то тыкать все время в сенсор на двери не очень удобно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемые АудиКлубнИ!!! Подскжите!!! Вопрос:-Хочу,КУПИТЬ литые 17"диски. Что,скажите о РЕПЛИКЕ?????_ответы-типа;-"поставил и катаюсь второй год"-не катят!!Какая конкретно разница между РЕПЛИКОЙ и например OZ???? И если ставить проставочное кольцо на ступицу,от этого вылет изменяется?(Я о хороших дисках с более большой посадкой)и если минусы в этом проставочном кольце??? Авто а4qStrB8))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Какая разница? В первую очередь цена 2. Качество. Если учесть что реплика делается минимум в 3х различных местах, то и качество не прогнозируемо. Кто то говорит - за сезон квадратные, кто то не на радуется.. Оз можно прокатать, а вот реплику не знаю.. 3. Есть качественные диски и дешевле Оз . 4. Проставочные кольца - меняют вылет, Центровочные - нет. 5. Более большая посадка - не есть характеристика диска. Есть R (R17) радиус диска, его ширина - J (J7.5) вылет - 42(может быть положительной, а может и отрицательной величиной), диаметр на котором осуществлена сверловка и количество отверстий - (5x112)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Немогу опред-я 1)Реплика???-брать или нет-уж оч.цена привл. 2)Оз-нравится,но центровоч.кольца???ничего о них не знаю,где ихбрать и с чем их едят??? 3)какие диски кроме оз посаветуете,ДРУЗЬЯ???хорошиие-НУ ЦЕНА_КАЧЕСТВО!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Центровочные кольца обычно идут в комплекте с дисками. Есть их не надо )) Просто вставляются в центральное отверстие диска, дабы сократить диаметр до нужного. Эдакая переходная втулка. Если есть денежка на ОЗ, то реплику я бы не рассматривал в принципе. Есть BBS, Kosei, Dotz, Dezent, Momo и пр. Я штатные 16е на зиму оставил, лето 18 Tomason
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Посоветуй пару хороших магазинов!! ПОЖАЛУЙСТА)))) Я тоже ориг.17"-7рукаков на зиму хочу!!! А,вот на лето надо покупать-тоже 17"-КРАСИВЫЕ!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет, Машинка должна прийти в феврале , но как п я понял на летней резине. Вопрос следующий , а обязательно ли брать зимнюю резину у дилера или можно свою притащить? В заранее спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Свою притащить нужно, т.к. дешевле!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а посоветуйте размеры резины для стандартных 16 дисков? размер диска 7.5j 16.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 225/55 r16 для диска шириной 7,5. Найти резину (нешипованную в моем случае) оказалось не так то просто... Самое удивительное, что 205/55 r16 стоит 4100 руб, а 225/55 R16 - уже 6400...ахренеть...хотя радиус одинаковый. (Цена дана по резине Michelin Primacy Alpina PA3)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е. размер тот же, что и на лето. Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для зимы как вариант 205/60