Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Неа...не пойдёт....это для диска, шириной в '7
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php для диска 7.5J тоже подходит, если верить этим данным
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я поставил на родные 16 диски резину 205/60 R16, встало нормально, прошёл уже 3 тыс без замечаний
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья, здравствуйте. Почти определился с выбором нового авто - А4. Но тут приехал в салон - пощупать руками машинку, а мне продавец дал пощупать А4 1,8Т quattro (механическая коробка). Причем это не allroad, а именно обыкновенная А4. По деньгам разница очень небольшая, на мой взгляд, поэтому вопросы. 1. Что потом...? - по расходам на эксплуатацию - насколько дороже, при прочих равных, эксплуатационные расходы на полный привод, по сравнению с переднеприводной машиной. 2. Смогу ли я ее лет через 3-5 продать? Востребованы ли такие машины на рынке?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации по п.1: из эксплуатационных расходов - резина на задней оси изнашивается с такой же интенсивностью как и на передней. пожалуй всё. зато кватра зимой - ммммммм.... по п.2: ниче не скажу, не знаю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а всякие диски - колодки? А подвеска дополнительного ухода не требует?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну сам подумай, какое отношение полный привод имеет к процессу торможения? зимой разгоняешься вдвое быстрее тех кто на моноприводе, однако тормозишь так же, тормозной путь как у всех. так что колодки отметаются. прошел на ква 45 тыщ, подвеску не обслуживал... не, конечно математически каждый лишний узел/агрегат в машине (в нашем случае муфта) - это лишняя потенциальная проблема выхода из строя.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации получил сегодня комплект Круиз Контроля... Никто не может помочь с установкой и прошивкой? За деньги/пиво/предлагайте сами. Самому снимать руль сыкотно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так клиренс еще ниже будет... Тем более для зимы... Я на зиму ставил 215/60 R16
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а где б посмотреть ТТХ этой машины? По идее, она же должна быть тяжелей обычной, соответственно, динамика другая...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Килограмм на 30-50 будет...http://www.audi-taganka.ru/contents.php?cID=344&coID=344
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации откуда 30-50? ква: 1500кг, до сотни 8,6сек. моно: 1410кг, до сотни 8,6 сек хотя одинаковая динамика при приросте 90кг лично мне непонятна...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Считать умеем, это хорошо.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С мкпп ее продавать за вменяемую цену будет тяжко, имхо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пока есть еще сторонники МКПП....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поможите чем можите. У кого есть волшебный шнурок?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По динамике и мне не понятно.... 1. Либо косяк в массе 2. Либо косяк в динамике
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации шнурок есть,но сам живу в химках.утром и днём бываю на подбельского.