Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет. надо выключить в меню б\к.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в настройках света выключи этот converter и все =)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Что-то я такого пункта не видел. Ладно, спасибо, проверю есчо раз.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не должна, если Вы не в Англии )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня с этим вообще прикол. Когда конвертор выключен фары светят так высоко, что слепят всех на дороге и мне постоянно моргают. Когда его включаешь, то все нормально.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите это у всех так? Греется левая стенка тонеля, о которую трется правая нога водителя. Зимой еще ладно, а вот летом будет неприятно. Справа со стороны пассажира все нормально.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня греется но не так чтоб уж неприятно, точнее ощущаю только коснувшись рукой. какой же у Вас габарит если там трется нога? )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации "я тебе один умный вещь скажу..."(с) у меня помпу меняли уже 3 раза (все случаи по гарантии) 1. на пробеге 11 т.км. 2. на пробеге 29 т.км. 3. на пробеге 41 т.км на третий раз сказали что теперь поставили железную помпу, а до этого вроде как пластиковые были. сейчас пробег 45 т.км, посмотрим че дальше будет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да вроде всего 185 см. Тоже не скажу, что не приятно. Но как представлю, что тоже самое будет когда будет лето с температурой за 30 и будешь сидеть в шортах.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации :icon_suicide::smile8:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации trial Значит мне ещё повезло
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет всем, я новичок в регистрации,но ветку уже прочитал почти всю ,собираюсь брать А4 Q , это моя цель сегодня был у дилера на тест драйве, в большей части я уже знаю какую комплектацию хочу,взял договор для расмотрения собой и много нашел в нем заковык вот гоитовлю протокол разногласий, после подписания ждать 3 месяца ,так говорят. Манагер балбес попался пытался всякую пургу гнать ( на счет масла и скрипов ) хотя на тест. машине я их обнаружил все как написанно в ветке, но это меня не остановит и бо я уже решил для себя что буду брать и не что не остановит,во всяком случае эти мелочи , П С буду описывать весь процес по этапно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В общем спасибо syrop и saveartur , после отключения данного девайса пропала ошибка 02988 ! Не знаю почему она появлялась и почему пропала, но факт на лице Осталось победить лючок...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ребят,а сколько примерно будет стоить катализатор на нашу малышку ? И сразу встречный вопрос-где можно подешевле найти?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что, уже умер?:smile42: Пробег какой? Посмотрел цены ....:smile42::icon_suicide::icon_suicide: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE7067F4&sr=71
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подскажите а на 2.0T Q есть лаун-контроль?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А оно тут надо ? :very_cool:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а где найти инструкцию по управлению и настроек АМI (car,setup и тп.)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если гарантия кончилась, то смысла ставить новый катализатор нет. У меня на 30 тыс прогорел, но была гарантия и поменяли по ней. А так как вариант узнавал, что вместо катализатора, можно поставить пламягаситель, он долговечнее. Очень хорошая контора Филитек- http://filitek.ru/ по цене в 2 раза меньше катализатора. с работой около 15 тысяч удачи
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я в филитек ставил выхлоп новый и пламягаситель вместо ката. Шум теперь в машине после 3000 об. невыносимый,даже не шум а гул я бы сказал.Надоело,хочу обратно катализатор поставить