Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации друзья, у кого есть вагкомовский шнурок - помогите прошить круиз... Пересеклись бы где нибудь в москве...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации есть,пересечься можно в Химках)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ребят приветствую.. Сегодня выскочила ошидка "чек инжин", не понимаю почему. Пробег 33 тыс, ехал заправляться. Залил полный бак 95-ого, через пару минут выскочила ошибка.Никаких изменей в работе автомобиля не произошло.Связано это с заправкой? И чего делать? Ехать на сервис? А можно вообще то ездить на ней? А то ведь каникулы и праздники у всех, а я еще и в Финляндии сейчас...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации блин химки далеко как... учитывая постоянную ж на ленинградке... в москве есть кто ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации конечно стоит, но решать вам если у вас не возникает волнения и переживания что же таки с машиной, ездите
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Было аналогичное. Катализатор на замену приговорили. Езжай к дилеру если на гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно как то... тоже ставил выхлопы но никакого гула нет.... если не нравится то покупай оригинал и делов то....)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации помогите плиз разобраться с работой дворников. как их вывести в вертикальное положение чтобы стекло почистить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в AMI самая последняя позиция меню CAR - windscreen wiper, если я не ошибаюсь. Положение service - ON
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации все верно, уже на автомате включаю фунцию на светофорах чтоб отогреть щетки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня менял левую переднюю лампу ксенона в свете фонаря. Учтя опыт первой замены (не надо выкручивать до конца нижние винты, а просто их ослабить), который изложил в инструкции, работа заняла минут 10. Лампа куплена на Южном Порту за 2500. В самом здании предлагали за 3500.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня друг на А4 так и ездил постоянно с чеком... Мне кажется, что ездить можно, тем более, что лампочка желтая Вот с масленкой лучше не ездить
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем приветики и с насупающим Новым Годом! Случилась у меня неприятность, кому то мая машина жизни не дает и вчера ночью, кто то отломал зеркало с водительской сторны, причём корпус разбили, железка - основание зеркала лопнула, проводки все наружу, но сама стекляшка (зеркало) не разбилось. Машиной зацепить не могли, т.к. стояла близко к дому во дворе. Т.е. кто то специально зеркало оторвал или ногой ударил Вот теперь гадаю, то ли зависники навредить хотели (очень уж моя беленькая, красивая А4 покоя соседям не дает), а может вот думаю угнать хотели? Там все проводки наружу, может подключиться к компу хотели и это новый способ угона A4 B4 Сама расстроилась ужасно, так свою машинку люблю, завтра в стаховую поеду. Вот такие невеселые дела
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С наступающим Новым годом!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера закончилась..... p.s. спустя пару дней гореть перестал....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Было такое. Какой то ушлепок одной рукой оперся на капот, а второй рукой на зеркало. Росно попало штук на 20 вместе с покраской двери.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Страховка есть, но все равно жутко обидно, что ж за люди такие А по ценам узнавала. Зеркало состоит из трех частей: самого зеркала (стекляшки), цветной пластмасски (это та которая красится в цвет машины) и всего остального, начиная от лампочек, моторчиков, нижней пластмсски (черной) и черного треугольника на стекле. Так вот, стекляшка стоит 3 т.р., цветная пластмасска 8 т.р. , а весь механизм и основание (это одна деталь) - 14 т.р. В страховой уже была, сказали, что ремонт оплатят, уже хорошо! Так что, рекомендую всем складывать зеркала на парковке! С наступающим Новым Годом!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Товарищи!!!С наступающим Новым годом!!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всех с Новым годом и наступаюшим рождеством !! Всех благ и здоровья ПС дошел до 224 стр осталось не много
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Давай, наяривай дальше... Интересностей впереди много....