Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже пользую 4гига. Главное SecureDigital не!! High-Capacity которые есть по 8 гиг
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в инструкции к магнитоле концерт написано черным по белому, что принимаются карты до 4х ГБ
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня черным по белому написано до 2-х гигов...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Concert, 11 динамиков+саб, на 10000 р. дороже базовой
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вроде она до машины доберусь сфотаю где написано на счет 4гб
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Самая лучшая мойка,когда моешь сам))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен!!! Но, что-то не очень хочется! Особенно когда ее помоешь, а часа через два перед выездом пошел дождь... В итоге приезжаю домой грязный как черт! А на следующий день на работу...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На ровной дороге отпускаю руль, ведет вправо, проверял везде и вся, звонил дилеру, говорят сход-развал Эт на новой машине? кто нить сталкивался?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 50% всех обладателей новых ауди, в т.ч. я
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На дорогах с правосторонним движением полотно должно быть уложено с уклоном к обочине, т.е. вправо. Вы уверены что это не влияет на "ведение"? Такая история была с Маздами.. Если есть возможность проверьте на левом уклоне..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации дело не в уклоне. у меня на б7 сход-развал был отрегулирован, а руль стоял криво. частая фигня.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пускай стоит хоть "кверх ногами". В посте написано что он его отпускает.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И считается, что это нормально? Нормально это когда и сход развал сделан и руль прямо.