Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всех с Новым Годом и предстоящими праздниками!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем доброго дня! с Новым годом и наступающим Рождеством! вчера ехав по глубокой снежной колее оторвал пластмассовую защиту днища со стороны водителя ,в районе стойки между дверями. кто нибудь скажет номерок данной запчасти? насколько критично ездить без неё???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! Чем больше езжу, тем больше радуюсь! Расход масла уменшился! Выезжаю из сугробов на ура! Избавилась от сверчка чисткой вентилятора!!! Ураааааааааааа Купила новые щетки бош и хромированные колечки на противотуманки! Теперь думаю заняться музыкой. Стоят 10 динамиком + сабвуфер, но звук все-таки слишком пищащий, как ни крутила настройки, высокие частоты преобладают! Может можно купить какой-нибудь другой усилитель или дополнительный? Кто-нибудь занимался апгрейдом музыки, но не очень дорогим? )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня заскрипел справа ))) что и где читстить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо !!! Сегодня дочитал всю,охренеть , вывод такой хочеш мира готовся к войне 1 пока жду машину довил некоторых опций , 2 нужно купить канистру масла литров 60(про запас) 3 наити 2 манипулятора (один по области) 4 если что спрашивать тут у знаюших юзеров 5 подружиться с манагером по гарантии (знать где обитает) 6возить нож в яшике под сиденьем ПС Новички не ленитесь все прочитать а то спрашиваете за частую одно и тоже
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2. тоже об этом думал 6. а зачем? а у кого нет ящиков? ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет фрумчанам! Извиняюсь, что вмешиваюсь. Пож. дайте ответ на вопрос. У племянника A4 2000 г/в, по глупости он разобрал редуктор стеклоочистителя, теперь после сборки наблюдаются следующие симптомы: включает зажигание и дворники сами делают два взмаха, потом останавливаются. После включения дворников со стрекозы вроде работатет нормально. Останавливаются и скорость регулируется в зависимости от положения подрулевого. Но стоит выключить зажигание и снова включить, опять дворники сами делают два взмаха. Я смотрел, там стоит подвижный контакт на крышке редуктора, а на пластиковой шестеренке два толкателя на разных радиусах. Может кто подскажет как этот девайс настроить, какое должно быть положение самого бегунка и шестерни относительно бегунка. Буду признателен, мож у кого в гараже старый редуктор валяется и его можно вскрыть и сделать фотки с разных ракурсов, чтобы по ним можно было поймать то единственное нужное положение всех составных частей? Помогите кто чем может! :smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подскажите кто знает номер запчасти - обшивки днища, которая стоИт за защитой картера
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В свое время тоже все почитал, правда страниц было раза в 3 поменьше )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можете помоч?!!! Хочу на свой передне приводный АУДИ А4 В8 18 TFSI 120 (+ чии тюнинг итого 170 примерно) 2008 года установить полный привод?!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если не ошибаюсь 1.8т все на мультике, а он в свою очередь не агрегируется с полным приводом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю, что коробка передач - это самая маленькая проблема, которая стоит на пути этого странного желания.. А вот то, что нужно полмашины докупить и потом это еще как-то поставить и научить мозги не отторгать все это добро - будет стоить намного дороже, чем трейдин..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья! При снятии пластмассовой крышки на двигатели, случайно сломал ее. Кто знает в экзисте можно заказать или еще где то!??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно на экзисте. 06J103925AG вместе с кольцами. Около 4000руб
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну скажите код обшивки днища, пластмасска в роли защиты, которая стоИт под дверями, а не защита картера!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Под N 4 ? В любом случае Вин надо, они разные, тем более у Вас квака http://zalil.ru/30306353
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В нашем АЦ Сити! Не знаю что уж они там делали, но свист исчез! Сказали, сняди вентелятор климата и почистили! Тишина и благодать теперь, тьфу-тьфу-тьфу. Зато теперь у меня левое зеркало при раскладывании прижимается к кузову зеркалом вверх, надо его рукой останавлиивать, чтобы не уезжало :smile42: Добавлено: в ауди плюс видела пульты для магнитолы, но они только для А6 и Ку7 ((((((((((