Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На моем вентиляторе при замене были видны следы ржавчины. Может в АЦ Сити его почистили от ржавчины и смазали? Если так, то он о себе еще заявит(
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ОООО, а откуда ржавчина взялась, машина же новая???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А почему заскрипел вентилятор, "машина же новая" ?) Видимо серия таких вентиляторов с браком.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Гы НУ может и вправду грязь попала! Он не скрипит, а как будто свистит!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо, но по ссылке ничего не нашел
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации похоже что деталь под номером 6 (шесть)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 6- это гайка Вот тебе выдает экзист (5) 8H0 825 207B Обшивка днища лев. 5 8H0 825 208D Обшивка днища прав. ДВC (5) 8H0 825 208E Обшивка днища прав. Дизель
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде у него А4/B8, а Вы постите картинку на предыдущий кузов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 8H0 825 207B Деталь применяется на автомобилях следующих марок: AUDI Модель Двигатель Период выпуска Доп. информация Изображение Audi A4/S4 Cabrio./qu. 2003 - 2006 Рынок: Основной Посмотреть на схеме ... Audi A4/S4 Cabrio./qu. 2003 - 2006 Рынок: США Посмотреть на схеме ... Audi A4/S4 Cabrio./qu. 2007 - 2009 Рынок: Основной Посмотреть на схеме ... Audi A4/S4 Cabrio./qu. 2007 - 2009 Рынок: США Посмотреть на схеме ... Audi RS4 Cabriolet qu. 2007 - 2010 Рынок: Основной Посмотреть на схеме ... Audi RS4 Cabriolet qu. 2008 - 2010 Рынок: США Посмотреть на схеме ...
Да я то вижу, что это по предыдущему кузову. Пусть он ВИН даст, я точный номер дам, т.к. на В8 много вариантов этой защиты. Вы в том же Элкатс, хотя им профессионально не пользуются, посмотрите по 10му модельному году, вопросы отпадут сами
Подскажите, в свое время почему то решил не ставить декоративные планки салона, а вот сейчас захотелось))) Кто может дать номера деталей для "корень орехового дерева коричневый" Позиции такие (или я что то пропустил?) Накладка на бардачек Накладки на двери передняя левая Накладки на двери передняя правая Накладки на двери задняя левая Накладки на двери задняя правая Накладка на центральную консоль Тему Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. прочитал всю, там этого нет)
В идеале поменять бы и ее тоже, просто насчет ее у меня нет инфы. Нашел вот такой вариант от ABT-кто нибудь использовал? http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4_new/abt/interer/
с недавнего времени стал замечать, что при неподвижном автомобиле, быстро вращая руль стал слышен стук во время вращения (не путать со стуком крайних положений) т.е. из крайне-левого до крайне-правого положения слышно 3 негромких стука при быстром вращении. в обратную сторону та же картина. кто знает, что бы это могло быть и насколько критично? сейчас пробег 46т.км. до следующего ТО (60т.км.) дотянуть или бежать на диагностику?
Знающие люди, стало вдруг любопытно, имеется ли контроль уровня масла в редукторах и s-tronic с выводом сигнализации?
всех с прошедшими-наступившими! На НГ праздники ездил на машине в Австрию. В общей сложности накатал 6 тыс км. Когда выезжал из Москвы, уровень масла был на пару делений меньше максимума. пока доехал до Австрии, уровень масла упал совсем незначительно, долил 250гр примерно просто чтобы не возить с собой бутылку. по возвращению в Москву уровень ровно на середине. Получается, за 6 тыс км пробега машина сожрала не более 0.5 л масла, а скорее даже грамм 400... То есть около 80 гр/1000 км. Для сравнения - в Москве после после ТО-15 я проехал 2.5 тыс км и долил 750 гр... То есть раход около 300 гр/1000 км
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, зачем я наткнулась на эту ссылку, там столько всего красивого