при прохождении техосмотра у инспектора возник вопрос почему при выключенном двигателе когда нажимаешь на тормоз стопсигналы не горят (пришлось выкручиваться)
а они должны гореть? я когда то проходил он минут 5 постоял сказал че смотреть всеравно все новое и пропустил
Поменяли мне по гарантии лючок бензобака (перестал открываться). Помнится, видел я тут на форуме, что еще у пары человек была такая поломка. Очередная ненадежная деталь А4 В8?
опиши пожалуйста как он перестает открываться? если вкл выкл зажигание всеравно не открывается? на днях на заправке стояли ребята на А6 с непоняткой что делать так как у них не открывался, я вызвался помочь, залез в багажник, а там петли аварийного открытия нет
неоткрывался переодически,затем прослушивалось жужжание при открытии,теперь неблокируется вообще! гарантия естественно закончилась, так и езжу,лутьше пусть будет открыт а то попадал пару раз на заправке :icon_suicide:!!
При диагностике. Искал где этот замок находится - похоже надо из под крыла его доставать. В багажнике его точно нет .
Да фиг его знает. Если машину закрыть, то больше не открывался. Тянул за шнурок в багажнике. Вода туда не попадала, все было сухо и чисто внутри. Я особо его не тестил, ибо это почти совпало с поездкой на очередное ТО. Дилер без слов поменял лючок вместе с исполнительным механизмом по гарантии.
Друзья, подскажите, что это может быть? Стал тускло гореть AMI, в настройках и около переключателя света яркость выставлена максимальная.
Привет тут была такая проблема у macrona1 ( на аве трансформер) спроси у него, или вот хлопцы что творят посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653 Удачи !!
по всей видимости у меня вышел из стороя датчик уровня топлива, кто нибудь уже поменял??? Номер датчика 03C907660H