под пепельницей увидите пластиковую заглушку, ее подковыриваете отверточкой, там даже спец выступ есть, и под ней кнопка, при нажатии которой без ключей можно дергать рычагом кстати это написано в инструкции вроде
Насчет декоративных планок карбоновых, кто-то писал, вот нашла ссылку http://www.extremetuning.ru/product/nakladki-dlja-interera-salona-31sht-audi-a4-2009-/
Посмотрел фото-ИМХО-лучше оригинальных планок или АВТ пока ничего не придумали. Да и не хочется вносить элемент"китайщины"-оригинал как никак смотрится и выглядит достойно.
Мне казалось это не от холода- а от высокой концентрации спирта. Там же датчик работает за счет проводимости воды (у спирта проводимость другая)...а воды как раз и нет. Вот он это и показывает). Все ИМХО.
парни, подскажите или направьте куда-нибудь поменял салонный фильтр, при включении рециркуляции стёкла запотевают в течение 3-5 минут что делать?
Фишка в том, что с начала зимы лью одну и ту же незамерзайку (нравится), ни разу такого не было. Прошлой зимой тоже ни разу не было (другие были незамерзайки). Тут явно не в спирте дело...
У меня вдруг тоже самое. А если при рециркуляции отключить кондиционер...то вообще 20 секунд и все стекла запотели. Мне казалось у меня это началось после того как мне поменяли вентилятор печки. А еще, когда брызгаешь на стекло климат сам переходит на рециркуляцию сразу появляется специфический запах. Я сам даже добрался до этого вентилятора и немного до дренажных трубок испарителя - вроде все впорядке
а у меня когда брызгаю на стекло включается обдув стекла вообще у ауди с запотеванием проблема какая-то, у меня предыдущие две тоже потели дико, но при переходе температуры с + на - получилося? )
Ни у кого не было такого: еду в машине и во время движения выскакивает желтый значек с перечеркнутой лампочкой и надпись типа "неисправна правая лампа дневного света" (светидиоды); останавливаюсь проверяю и дествительно правая не горит, глушу, завожу обратно, все горит, еду - горит и все нормально в течении 2-4 дней. Потом опять повторяется то же самое. Глушу движок, завожу - все работает. Итак было раза 4-5. Что это может быть???? Кто с таким случаем сталкивался??? 4 месяца назад по гарантии меняли обе фары в сборе, а сейчас гарантия вышла. ОД в 200км от меня.
Планки заказал в Символ7 (корень орехового дерева), предоплата 50%, в течении месяца привезут, мне как раз самое оно. Как менять знаю,кроме одной-центральной, где АКП. Кто нибудь сам снимал или только к дилеру?
У меня так умерла лампа 2 недели назад.Сначала зажигалась и гасла,потом при заводе машины горела минуту,затем тухла.Вскоре она вообще погибла.Заменил лампочку-все ок,только теперь надо и вторую менять,новая ярче светит.
И чего удивительного? ведь кондей подсушивает воздух. У меня так лампы сгорали обе. Зажигаешь -горит, через минуту гаснет. Бывало дольше. Судя по всему неиспправность в игниторе, высоковольтном блоке, который теперь вынесен в лампу. Обе лампы сгорели с одинаковым симптомами. Вторую лампу в левой фаре менял за 8 минут..Отчет с веселыми картинками выкладывал
зима вносит свои поправки ПС Забыл про главное! Грязное стекло становится причиной быстрого запотевания.