У меня в комплекте шла там где запаска там: домкрат, скребок, ручка для отвертки, и сама отвертка одна, длинная где то 25см (звезда ширифа)
Тормозную жидкость надо менять раз в 2 года независимо от пробега. Ибо она гигроскопична и за это время напитывает в себя до хрена воды. Другое дело, что мало кто за этим следит. Тормозит, и ладно.
Никто не сталкивался с треском в р-не коробки? когда машина холодная, начинаю ехать ,а в тех краях начинается треск пока машина не прогреется.. звук такой, как -=будто коротит что-то, но пир этом если стоять никакого треска нет, только когда еду
crazyfish на прошлой машине было нечто подобное, лед намерзал на защите под мотором. Когда движек прогреется - лед растопит и всё в порядке. В сугробе не паркуетесь?
У меня пока не прогреется на оборотах между 2000 и 3000 на первой передаче свист стоит как от проскальзывания ремня.
Не, вот чего-чего, а свиста пока нет)) А так, хочу сказать, что машина все больше и больше напоминает одноразовую игрушку, все, что там может ломатьсЯ, трещать или свистеть, все одноразовое, и не факт что это можно сдлеать и исправить. обидно
получается он у все х трещит?! и почему только зимой, летом он не так нагревается что ли? да и к тому же в ту зиму у меня такого не было.
вчера пробил правое переднее колесо. датчик давления воздуха в шинах (ДД) не сработал, тварь такая... я сам заметил уже когда руль стало тащить вправо, да поздно - покрышку к тому моменту порядком изжевало диском. так что резина на выброс, менять переднюю пару, попандос на 15-шку ни за что ни про что... кто-нибудь знает принцип работы нашего ДД? и где он расположен и как выглядит? до этого пару раз исправно срабатывал при проколах. че в этот раз произошло непонятно...