А в мануале вроде написано, что в режим S можно переключать только на скорости не более 5 км/ч, или я что-то не так понял?
не помню такого, честно вообще спорт режим и нужен для ускорений для обгонов и тд, смысл его ключать на 5 км\ч
попробуй сделать на какой-нть мойке нанообработку лобовухи. я как-то попал под беспл.акцию - сделали стекло и фары. результатом доволен, да и расход незамерзайки снизился вдвое. правда не знаю где почём, а у нас вроде 120р стоит. насколько хватает не знаю, сделал впервые недели 2 назад. но мойщик сказал где-то полгода или 20т.км. п.с. ради такого эффекта я в принципе хоть раз в месяц готов делать...))
а, ясно. тогда акромя методичного скурпулёзного оттирания разводов спец.тканью ничего в голову не приходит...
Мне помогает средство для стекол+ тряпка из микрофибры. На два три месяца хватает. А вот с запотеванием сам столкнулся этой зимой (не знаю почему раньше на этой машине не замечал этого...) Вообщем...зимой езжу без AC. Либо если с АС, то заранее его выключаю по приезду к дому...чтоб испаритель "посушился".
Теплый гараж, средство для очистки стекла, безворсовая ткань. При запотевании стекол рекомендуется поменять фильт салона.
При минусовой температуре смысла натирать средством лобовуху изнутри смысла нет - один разводы ночью от встречных фар.
странно, разводов у себя не замечаю... правда на мойке периодически отмывают все стёкла изнутри. а запотевание - это только когда подходит хана салонному фильтру (ну я тут же его меняю да и всё). п.с. АС никогда не выключаю...