я в курсе. также как и про "инновации" и прочую шелупонь. "мопэд не мой"(с), в смысле как в прейскуранте прочёл так я здесь и озвучил. а "нано" там или "микро" мне лично поровну... я говорил не о мойке а об спец.обработке стёкол после мойки неважная, стало быть мойка твоя, коль там для них нет разницы между горячим воском (которым уже лет десять покрывают кузов) и обработкой стёкол спец.средством...)) п.с. вооще, я повторю: мне поровну чего они там делают и чем натирают. результат я вижу, и он меня устраивает...
ну, хорошо хоть так легко отделались, а-то уже тенденция к проскакиванию цепи ГРМ появляется на форуме, сам уже побаиваюсь, может менять пора, хотя машинка до сих пор нравиться. По фарам, уже писали, вначале переводим VAG-COMom в сервисный режим, затем настраиваем механически (крутилкой ближе к крылу), затем сохраняем значение.
У нас это называется "быстрая сушка". На основе силиконов по моему. При нанесении из распылителя, поверхность становиться не смачиваемая, капельки тут же укрупняются и скатываются. Щетки стеклоочистителей чистят отменно. Р.S. хозяин мойки - сотрудник. При таком раскладе всегда стабильное хорошее качество и низкие цены.
У нас это назавается антидождь. На скорости с лобового капли просто скатываются, даже дворники не включаю. Так же по поводу развода НАНО, разработка ВПК и тп. На мойке прейскурант: мойка кузова (рос.модели волга,ваз)- 150 рубл. Иномарки (гольф класс)- 250 рублей. Спрашиваю, чем отличается помыть ваз 2109 и помыть рено логан, что шампунь разный или вода другая? Ответ гениален- ПРОСТО ДОРОЖЕ.
Есть ли возможность посмотреть общий расход топлива по БК за все время пробега машины? или только за последний (текущий) пробег. Если есть то как это сделать?
Кстати тоже так и не понял, зачем он его обнуляет постоянно, по прежним машинам не привычно. Как изменить, чтоб не сбрасывал показания?
+1, на рычажке переключателя дворников, снизу есть кнопка-кратковременное нажатие переключает между БК1 и БК2. В БК2 как раз и можно посмотреть расход за все время. При удержании кнопки более 3 секунд показание любого БК можно обнулить. Показания БК1 обнуляются автоматически через 2 часа, если машина за это время не заводилась.
Итоги 30 000 км. пробега Расход ~ 11 l/100km Поломки: Из серь0зных датчик расхода топлива, 2 раза зимой катушки и последующая за этим замена свечей и промывка впрыска.
А я торможу педалью газа. Один раз до конца быстро выжмешь (кик даун) и сразу обороты поднимаются. Лень рычаг дёргать.