появилась такая проблема иногда когда чаще всего влажная погода перестали закрыватся и открываться двери при помощи сенсора на ручке любой (бесключевой доступ) притом багажник двигатель запускаются нормально .-может было у кого ответье где искать , понимаю чтото окислилось но ГДЕ? машине 3 года Оф дилера нет в районе 450 км.
Снимаются родные резиновые, далее сверлятся отверстия в самих педалях и накладки прикручиваются болтами из комплекта. Все очень продуманно и акуратно.
Dream Car, а катализатор то с чего вонь катов не спутать ни с чем скорее снег на колодках или под глушителем, не парься вобщем аналогичная проблема машине 2 года, на субботу записался к дилеру ибо раньше хоть иногда открывалась-закрывалась, а тут неделю уже молчит
дсг это механика, сцеплением в которой, управляет компьютер, а вариатор- это бесступенчатая коробка передач, там между двумя конусам натянута цепь, которая по ним ходит и вследсвии этого именяет передаточное отношение.
+1 В АУДИ DSG называют S-Tronic ставят на полный привод, на монопривод ставится вариатор (Мультитроник)
Были у кого нибудь такие случаи когда отрывались пыльники с задних стоек, и итучали как сумашедшие?)) в этом году из-за обильного снегопада столкнулся с этой проблемой, официалы говорят сади на герметик и не парься))
и фсе же это сцепление) но от одного раза думаю ничего страшного... У меня минимум раз в день воняет и горит )
погиб сенсор на правой передней ручке, с отказом одного элемента вся система отключается, лечится заменой ручки, через 2 недели обещали привезти из германии и покрасить. диагностируется сервисным компьютером.
Что это за деталь? Нашла под машиной, после того как вылезла из сугроба Блин, не могу картинку загрузить :icon_suicide: Как это сделать?
Вроде бы в этой теме писал, но не нашел своего поста. В общем сегодня сделал чип на 205 сил, мотор 1.8 ТФСИ. Через недельку отпишусь что да как.
Пока ничего говорить не буду, скользко, ничего не понятно. Отпишусь после непродолжительного тестдрайва.