Парни! У меня на тройке сегодня перестала по сигналке закрываться дверь водителя,а при включенном зажигании вместо показаний компа - сигнал о незакрытой двери водителя. Теперь приходится - вышел из машины,включил сигналку - закрылись все двери, кроме водительской, ее ключом вручную приходится. Чего делать, подскажите, пожалуйста. P.S. Соответственно, не работает блокировка и разблокировка дверей вручную изнутри салона (на водительской двери которая)
наверное стоит повнимательнее читать название темы..и вопрос о тройке переносить туда где о ней и пишут
Ты все правильно говоришь, но эти темы я перечитал вдоль и поперек, у меня А4 AVANT уже готов и приходит через 3 недели,3-ку надо продавать и уже договорился о цене с покупателем, попросил только до марта подождать,а тут такое непонятное... Поэтому я и написал сюда,может,кто знает, принцип-то везде одинаков...
Шутник ты однако, ты б лучше чё по делу сказал.Прикол еще в том,что пару раз за вечер все возвращалось в нормальное состояние, но под конец... все закрыл вручную.
Не стоит, пока статистики по поломкам не будет. Предыдущие вариаторы на B7 - на дизелях очень плохо себя зарекомендовали (все отходили не более 120тыс.км в базе), поскольку на дизеле и так момент высокий а коробка идентичная бензиновым. PS: На бензине с 1.8 думаю без проблем можно накинуть 20сил (до 180 как у базы в 2.0ТФСИ), а вот больше тоже хз, то что сокращает срок жизни вариатора это факт... да и буксовать не стоит
теперь про эксплуатацию : минусы к пробегу 41тыс. пошёл 3год владения. 1. цука подъемник, в холода пару раз стекло водительское не хотело закрываться, нажатия с 3-4 реагировал. 2. похоже накрылся моторчик лючка бензобака, о чем постоянно напоминает vag-com (fuel cap open). заказал новый, весной поменяю. (700руб) 3. ключ стал возвращаться туговато, пару раз приводило к ошибкам системы зажигания (зима, мать ее). заказал себе новый замок зажигания, весной поменяю. (1800руб). Вроде все, если исключить старую проблему подергивания на холодную при разогреве, которая проявляется только зимой и присутствует на всех B8.
При запуске (зимой) с глушителя вываливается черный дым на секунд 5. Потом нормальный такой густой белый. Чё за конетель может быть?
подходит, почему ж нет... который раз ставлю. климат 3-зонный. угольный фильтр (VAG), код 8K0 819 439 A в экзисте 855 руб.