покупал в салоне в Минске. в России может и в базе - но внимание этому вопросу надо обязательно уделить!!! блин, кто ж знал...а манагер...#*$%&...мог бы и предупредить П.С. по расходу...может расход такой потому что всё-таки зима и начинаю ехать с еще не прогретым двигателем?...
В РБ машины,как в европе. В базе нет: раздельного сиденья, плохих дорог, борткомпьютера, датчиков света и дождя и кожанный руль стоит 200 евро. Проблему с задними сиденьями, думаю, решить нельзя ни как. Расход бензина - тема порожняковая.
Желательна. Ускорения без фанатизма ну и обороты двигателя не более 4 тыс. А в остальном в общем без ограничений.
Кстити, совсем забыл написать, но думаю ждунам будет оч интересно: я свою машину заказал в середине ноября (10% предоплаты) и сказал чтоб авто должно быть только 11 года в середине февраля авто пришло. по вин номеру дата производства была 14.01.2011, соответственно логистика составила 1 месяц. Живу в Новосибирске. Думаю до Москвы на недельку быстрее дойдет. вот что я вспомнил Сори что не в тему))) просто на соседних ветках про сроки заговорили вот и решил сюда написать
Ну и как ощущения от обладания машиной 11 года выпуска ? Что-то изменилось ? или добавилось ? Хотелось бы увидеть фото. В Новосибе Ауди клуб встречается друг с другом ?
Какие фото нужны? я не обладал 9-ым и 10 годом. Так что сложно сказать. довольно резвая, даже до 3 тыс.
ну в общем стандартно) 2500 тыщи км или скок? я где-то слашала, что сейчас движки на стенде гоняют и уже обкатка не требуется? бред?
Итак, прошла "неделя". Ощущения - прибавки не почувствовал, но стало совсем скользко. Вывод - передний привод и мультитроник -зло. Это вкртаце. А если подробно, то прибаку ощутить в такую погоду тяжело. Ситуацию усугулбяет ужасный мультик, который, как я теперь понимаю, создан для беременных и стариков. Коробка совершенно не понимает чего я от нее хочу. В драйве машина не крутится, в Спорте малейшее нажатие на педаль приводит к перескакиванию всех передач вниз, в результате имеем 5 тыс оборотов и полный букс вплоть до 120. Так ездить невозможно. Только ручной режим позволяет ездить так как я хочу, но зачем тогда нужен автомат? Теперь вот жду асфальта и зацепа.
Ситуацию усугулбяет ужасный мультик ...Только ручной режим позволяет ездить так как я хочу ... Поэтому только "ручка"
пока не забрал))) пока подмигивает на стоянке ОД)) Все что я в ней видел - ничего не изменилось абсолютно (я ждал русификацию основных функций борт компа - их нет). фото в соответствующем разделе выложены. Про Ауди-Клуб Новосиба не слышал, хотя не однократно писал в соответсвующей ветке про встречу
Надеюсь лето все исправит , действительно скользко на дорогах, ESP поятоянно мигает при резких разгонах. Весной обязательно напиши какие результаты
Да на дворе 11 год, а русификации так и нет обидно. Поздравляю с обновкой и все ждем отчета об начале эксплуатации, особенно в Сибирских условиях правда зима уже заканчивается и самое тяжелое по зади
И если будешь в Иркутке и на Байкале всегда рады видеть !!! Впереди лето так что всех аудиводов хотелось бы видеть у нас на Байкале ! Все таки одно из самых прекрасных мест на земле !!!
Насколько я знаю, можно, но не все и зависит от того AMI или MMI. На 4 ках уже давно все полностью обещают русифицировать, но пока все так обещаниями и осталось.