Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Кстати, разница так ощутима, в основном не из-за коробки и 200 сил, а из-за того,что габариты машины существенно меньше и шумка слабее. Попробуй сесть на Оку, она тоже покажется весьма динамичной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

только ссыкотно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Не думал даже писать в резкой форме, видимо так воспринимается мое недоумение.
    Выше товарищи еще одну причину назвали -слуховой обман, ввиду лучшей шумки.

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Без пальцев..
    Термин "уводит" понимаю как усилия, возникающие на руле при прямолинейном движении по ровной поверхности. Т.е. - отпустил руки в момент прямого движения, а машина стала забирать в сторону по курсу.
    А если чел выравнивает баранку в ноль и машина, повинуясь усилию на баранке, начинает поворачивать - это читай он сам поворачивает, а не уводит..

5. Kiss

Kiss Новичок

29 май 2008
    72
    Audi A4 B8

Не забывайте, что дорог на которых можно гарантировать отсутствие увода даже со сделанным сход развалом считанные километры.
    Может колея, может уклон дороги. Если на разных покрытиях одинаково уводит, вот это повод волноваться.

6. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

Еще я бы вспомнил про кинематику подвески. Кто там за стабильность движения по прямой отвечает - "castor" вроде бы?! Т.е. продольный угол наклона оси вращения поворотного "кулака". Чем он больше - тем машина стабильнее, но и "тяжелее" в первой фазе поворота - и обратно, чем меньше тем более резкая, но и нервная. ИМХО на В8 могли пойти по пути увеличения количества "физкультуры" в езде, естестно в ущерб комфорту. Поэтому и на "Корове" такой проблемы нет в принципе.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

владельцы, стандартная подвеска + пакет плохих дорог для РФ = какой клиренс в см.?

8. hard16

hard16 Новичок

5 авг 2008
    5

Господа, подскажите как у Вас с обогревом зеркал. Мне сказали что обогрев работает только при температуре +1 и ниже, а так нет.
    Я в дождь замучился ездить зеркала все в дожде ничего не видно.
    Что такое не пойму -почему обогрев нельзя сделать постоянный.

9. hard16

hard16 Новичок

5 авг 2008
    5

гОСПОДА,

ПОМОГИТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ С ОБОГРЕВОМ ЗЕРКАЛ.
    РАБОТАЕЮТ ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +1 И НИЖЕ
    в САЛОН И НА СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТАК И НАДО ЧТОБЫ ТИПА НЕ ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ - ЭТО ЧУШЬ

КАК БЫТЬ:hot:

10. nosferaty

nosferaty Участник форума

28 июн 2008
    108
    Audi А4/B8 Avant 1.8T CVT '08 года

любить моск ОД а не форумчан.
    Попробуй съездить в другой СТО

11. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

вчера заметил у себя туже фигню...честно говоря не сказать чтоб это сильно напрягало. но может быть при длительной езде это и создаст проблемы.

12. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Так и должно быть :nod:

13. Kiss

Kiss Новичок

29 май 2008
    72
    Audi A4 B8

А я думаю почему нет нейтрального положения для зеркал. Либо регулировка, либо складывание либо обогрев.
    Хотя мне показалось, что обогрев в дождь работает.
    А если капли парят то пора применять антидождь. При достижении 50-60 км/час все капли уползают:)

14. kremeni

kremeni Новичок

20 июл 2008
    57
    A4 B7 2.0T 200HP M6 2006

Все должно работать. Регулятор в положение обогрева и вперед. у меня сохнет во время дождя все ок. Хотя температура за бортом +28-30

15. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,

у меня тоже не работает, в мануле написано, работает при определенной температуре, не помню точно

16. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Когда джостик в режиме подогрева (верхняя точка) то он рдолжен работать при любой температуре, а когда в любом другом режиме (например регулировка правого зеркала) подогрев все равно работает но при темп ниже +1. Я из англ манула так понял. По ощущениям кажись в дождь сухие зеркала.

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

а в каком положении джостик должен быть когда тепло, сухо и т.д.? в А6 у меня такого положения нет и подогрев включается с включением обогрева заднего стекла..

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

подогрев работает в любую погоду. Могут потеть в дождь и в положении "обогрев". Включите обогрев заднего стекла - и зеркала тоже включатся

19. the13th

the13th Новичок

29 июн 2008
    10

Встречайте новго властелина колец =) А4 Белая 2.0 TDI :rock:
    1. Можно ли деражть фары включенными ? ( до завода машины)
    2. Какие варианты подключения ipod или iphone к MMI ? Поставить навигацию за 100к не предлогать.
    3. Куда пропадают радиостанции ? :rolleyes:

20. the13th

the13th Новичок

29 июн 2008
    10

Нашел такое http://www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml ? Подключал кто такое? На гарантию не влияет ? iPhone можно подрубить ?