Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати, разница так ощутима, в основном не из-за коробки и 200 сил, а из-за того,что габариты машины существенно меньше и шумка слабее. Попробуй сесть на Оку, она тоже покажется весьма динамичной...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не думал даже писать в резкой форме, видимо так воспринимается мое недоумение. Выше товарищи еще одну причину назвали -слуховой обман, ввиду лучшей шумки.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Без пальцев.. Термин "уводит" понимаю как усилия, возникающие на руле при прямолинейном движении по ровной поверхности. Т.е. - отпустил руки в момент прямого движения, а машина стала забирать в сторону по курсу. А если чел выравнивает баранку в ноль и машина, повинуясь усилию на баранке, начинает поворачивать - это читай он сам поворачивает, а не уводит..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не забывайте, что дорог на которых можно гарантировать отсутствие увода даже со сделанным сход развалом считанные километры. Может колея, может уклон дороги. Если на разных покрытиях одинаково уводит, вот это повод волноваться.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Еще я бы вспомнил про кинематику подвески. Кто там за стабильность движения по прямой отвечает - "castor" вроде бы?! Т.е. продольный угол наклона оси вращения поворотного "кулака". Чем он больше - тем машина стабильнее, но и "тяжелее" в первой фазе поворота - и обратно, чем меньше тем более резкая, но и нервная. ИМХО на В8 могли пойти по пути увеличения количества "физкультуры" в езде, естестно в ущерб комфорту. Поэтому и на "Корове" такой проблемы нет в принципе.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации владельцы, стандартная подвеска + пакет плохих дорог для РФ = какой клиренс в см.?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Господа, подскажите как у Вас с обогревом зеркал. Мне сказали что обогрев работает только при температуре +1 и ниже, а так нет. Я в дождь замучился ездить зеркала все в дожде ничего не видно. Что такое не пойму -почему обогрев нельзя сделать постоянный.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации гОСПОДА, ПОМОГИТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ С ОБОГРЕВОМ ЗЕРКАЛ. РАБОТАЕЮТ ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +1 И НИЖЕ в САЛОН И НА СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТАК И НАДО ЧТОБЫ ТИПА НЕ ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ - ЭТО ЧУШЬ КАК БЫТЬ
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации любить моск ОД а не форумчан. Попробуй съездить в другой СТО
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вчера заметил у себя туже фигню...честно говоря не сказать чтоб это сильно напрягало. но может быть при длительной езде это и создаст проблемы.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А я думаю почему нет нейтрального положения для зеркал. Либо регулировка, либо складывание либо обогрев. Хотя мне показалось, что обогрев в дождь работает. А если капли парят то пора применять антидождь. При достижении 50-60 км/час все капли уползают
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все должно работать. Регулятор в положение обогрева и вперед. у меня сохнет во время дождя все ок. Хотя температура за бортом +28-30
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже не работает, в мануле написано, работает при определенной температуре, не помню точно
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Когда джостик в режиме подогрева (верхняя точка) то он рдолжен работать при любой температуре, а когда в любом другом режиме (например регулировка правого зеркала) подогрев все равно работает но при темп ниже +1. Я из англ манула так понял. По ощущениям кажись в дождь сухие зеркала.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а в каком положении джостик должен быть когда тепло, сухо и т.д.? в А6 у меня такого положения нет и подогрев включается с включением обогрева заднего стекла..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подогрев работает в любую погоду. Могут потеть в дождь и в положении "обогрев". Включите обогрев заднего стекла - и зеркала тоже включатся
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Встречайте новго властелина колец =) А4 Белая 2.0 TDI 1. Можно ли деражть фары включенными ? ( до завода машины) 2. Какие варианты подключения ipod или iphone к MMI ? Поставить навигацию за 100к не предлогать. 3. Куда пропадают радиостанции ?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нашел такое http://www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml ? Подключал кто такое? На гарантию не влияет ? iPhone можно подрубить ?