С AMI насколько мне не изменяет память все совсем сложно, они не прошиваются, и на них нельзя поставить никакой патч с русификацией. Но на 100 % не скажу может уже ситуация изменилась
позвольте вклиниться в тему прошивок-перепрошивок. после 2 лет юзания ауди А3 2009 года, в четверке абсолютно схожая прога компа - всё интуитивно, даже как-то скучно стало - та же тройка, только в профиль... есть вопрос по аудиосистеме. у меня стоит концерт. где-то тут читал, что система не все SD-карты памяти читает! подскажите какую карточку лучше взять, фирма, объем...чтоб потом не заморачиваться... П.С. - обкатка обязательна, до 2к км крутить двиг не больше 3 к оборотов и не больше 120 км/ч (так мне советовали в салоне. при покупке А3 и вот сейчас!
С картами SD была проблема в 4ках до 10 года выпуска читалились только устаревшего формата и до 8 Гигов. Сейчас читаются все проблем нет.
добрый вечер! господа, очень загорелся идеей поставить данные диски на свою четверку. но, к сожалению, цена у оф.дилеров очень высока для меня (45500 руб/диск). может кто уже брал себе такие и может подсказать где можно их заказать по меньшей стоимости, чем предлагает AUDI?
честно говоря, я не планировал покупать другие диски, т.к. нынешние меня вполне устраивают. но когда мне показали эти в каталоге, то я поменял свое мнение. вот еще фото. к слову, они идут в R19 и резина для них 255/35
В теме про диски народ писал про удачный и более дешевый опыт с WV-шоп, нежели чем с официалами. ПС вот например
я знаю, что у официалов цены в разы больше. поэтому не теряю надежды найти в интернете. разумеется 45 за диск цена космическая и брать у них вряд ли кто станет. я рассчитываю макс. на 5000-7000 руб. спасибо! попытаю счастья в wv-shop
Меня не устраивает в стандарте только после 160 км/ч. Ты, наверно, не пробовал? Да и зимняя резина не позволяет.
5 лет назад я брал для своей прошлой четверки 17 диски за аналогичную стоимость. я искал в интернете и на многих сайтах есть диски реплика на ауди, многие из которых ауди продает от 15000 до 30000 руб/шт. а на сайтах они стоят в районе 5000 руб/шт. вот у меня и теплится надежда что такие диски не будут стоить больше 10 тыс/шт. именно отсюда и взялись цифры 5000-7000 руб. будут стоить дороже - буду думать.))