Нифига себе, до чего техника дошла...) и как, это реально работает ??? Это же какая экономия на фильтрах получиться...) А куда надевать то его под капотом ?? Мож сразу на всю морду натянуть...))
На все 100 % не уверен, но были люди которые отписывались, что на первых машинах MMI были не русифицированы.
http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=65 вот здесь 35 тыс. думаю что в VW шоп цена получиться около 20-25 за диск. сам сейчас думаю что ставить на лето, остаться на 17 или перейти на 18
думаю это зависит от дорог по которым вы колесите! если они ровные более-менее, без особых рытвин - тогда можно смело брать 18-е, ну а если типично-отечественные, больше 16-х я б не рискнул ставить!
в Экзисте (exist.ru), их можно купить по ~ 11 т.р. за диск, вот скриншот с их сайта: вот подробное описание данных дисков из англо-язычного каталога оригинальных аксессуаров Ауди: а вот из русско-язычного, обратите внимание на рекомендации производителя по совместимости данных дисков с подвеской, по умолчанию для РФ идет подвеска для плохих дорог 1BR:
Да существенная экономия 11 вместо 45 А производитель ? экзист наверно тащит откуда нибудь из Тайваня сделанные по лицензии, при этом не думаю что качество существенно страдает.
у данных дисков на Экзисте родной ВАГовский номер, и производитель написано ВАГ, значит это 100% оригинал у тайваньских ноу-нэйм дисков не было бы ВАГовского кода детали, да и в строке производитель был бы указан не ВАГ я же специально еще из родного каталога аксессуаров Ауди скриншот привел а кто производит диски для ВАГа это уже другой вопрос Экзист - это посредник между покупателем и огромным количеством поставщиков, вполне вероятно, что у данного поставщика осталось только 4 диска и им хочется их продать поскорей, поэтому и демпингуют
у тебя весь расклад в мануале разложен. вот из моего е-мануала: 1) Дисковод считывания плат памяти: платы памяти с объемом памяти до 32 Гб. 2) На карте д.б.: макс. 4000 файлов в общем, и макс. 1000 файлов на каждый каталог. 3) Для максимально возможной скорости доступа к аудиофайлам мы рекомендуем использование SD-плат класса мощности 4 или выше. 4) Для сжатия МР3-файлов мы рекомендуем цифровую скорость минимум 160 Кбит/с.
спасибо! т.е. грубо говоря любую карту можно, любого производила...ну а дальше уже сортировать по кол-ву файлов и т.д. снкс
SDHC Kingston 16Гб. класс 4. Файлы с разным битрейтом от 128 - несколько файлов до 320 - подавляющее большинство. Полет нормальный.
Интересно почему реплика не вариант???? и как видите я был прав по поводу ориентировочной стоимости - 11000 руб. (правда я думал, что они будут стоить не больше 10000 руб). Кстати, как мне известно, именно РЕПЛИКА изготавливает диски для AUDI (у них нет своего производства). хотя я конечно могу ошибаться. но эта информация из достоверных источников работающих в AUDI.