Опытный глаз замечает биение около 1мм (например в РЛД). А по-хорошему надо измерительной головкой измерять. Именно эта вибрация! Балансировка с адаптером HAWEKA или через конус? Если второе, то после балансировки попросите мастера снять колесо со станка, заново установить и измерить баланс....думаю удивитесь.
Скажите, это только меня одного раздражают омыватели фар???? может их как-то можно отключить через AMI???
допустим, стоишь в пробке. нужно окна почистить...а тут тебе оппа и весь капот залито этой жидкостью...потом она высыхает...и чистое авто, уже и не совсем чистое...
спасибо! теперь однозначно буду нависать на ОД.. и еще вопрос ко всем, кто знает: сегодня на приборке загорелась лампа износа торм.колодок. сколько навскидку с этого момента я смогу км еще проехать до наступления неприятных последствий? (москва, спокойный режим) просто я на утро послезавтра (сб.) уже записан на подъёмник к ОД. как думаете, до субботы докатаю без "потерь"? или нужно срочно ошпариться и прям сегодня?
Посмотри через колесный диск, обычно колодки видно . Сам прикинешь. На внутренней половинке зачастую износ больше.