От попадания в "ямку" где нибудь на дорогах Тверской области можно и диск выкинуть, ехал недавно в Псков, так в Тверской области не то что на 18, на 17 страшно ехать
Обьясните плиз, какая разница на каких ехать r16,17,18 ??? у меня были r15, сейчас на 16. На новой будут 18. Никакой разницы по езде 15,16,17 я не замечал. На отдыхе брал на прокат R18 были никакой разницы так же не увидел. Объясните в чем различия объема колес? Кроме положительного, что будет меньше расход я ничего не слышал. Машину использую 40% в Москве, 40% в Ярославской области, 10% в М.О., и 10% там где вообще асфальта нет... что стоит поменять на c-лайне колеса на 17 ?
Незнаю как ты не заметил разницы, но разница существенна, 17 и выше, с этими дисками идет низкопрофильная резина, и все ямки на себя берет подвеска, если конечно ездить по идеальным дорогам то разницы никакой только плюсы. А по жуткой дороге более комфортно, и для машины более щадяще будет ехать на 16 нежели на 18 дисках. И это очевидно
т.е. ты считаешь мне стоит отказаться от 18ых и поставить обычные 16ые? просто заказал машину по спец предложению, а там 18ые идут...
S-Line на 16-х будет смотреться неестественно. Я бы взял именно 18-е, но на зиму купил аукционные 17-е или 16-е, они в сборе с зимней резиной идут по очень хорошей цене.
А по моему наоборот, зимой дорога "мягче" и 18 возможно будут нормально, а вот весной и летом когда дороги разваливаются........ Хотя сам и зимой и летом на 17-ых
После окончания зимы не обращали внимание на арки передних крыльев, похоже есть дефект покраски: краска начинает отслаиваться, по гарантии восстановить покрытие не так просто. Отбрыкиваются мол, у вас дороги крупными камнями посыпают.
Есть такая фигня.. Есть очень не плохой у меня скол размером с 5руб монету.. Буду красить локально. ПО гарантии такие повреждения имхо вообще безполезняк.
Вот что то однако на В8 лакокрасочное покрытие явно хуже чем на В7 и это пугает, скоро так и до Жигулей докатится можно
Зимой дорога правда хуже не скажу за Москву, но в Сибири снежные заносы и снежные накаты, на 17 то кажется низко и брюхом цепляешь на 18 подавно. И если на скорости на все это наезжаешь подвеска принимает большой удар, поэтому все же зимой на 16 лучше
А кто-нибудь регулярно использует присадки в бензин для очистки инжектора. Я на предыдущей 8Е где-то раз в 10 000 км заливал в бак банку Локвимоли, но там у меня пробег был под 200 тыс и заправлялся на разных заправках. А сейчас пробег 16тыс и лью только 95 ультимейт на БиПи. Вот думаю надо почистить или нет ? Что думаете?