Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в америке стартовали продажи новой а4.. двигатели 2.0т 211лс кватро т-троник.. и 3.2 такой же как у нас..
Ответ: Владельцы новой А4 ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что за авант был? Двигло? Коробка? Цвет? И в каком году?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброй ночи Уважаемые, Простите за глупый может быть вопрос но сегодня купил CD карту на 4 Гб отформатировал ее (на Мас) записал музыку, а она не читается. Потом прочитал в инструкции что оказывается там строго Fat или Fat32 нашел "писюк" там форматнул ее на Fat32 записал несколько файлов мр3 все равно не видит флешку-( может кто сталкивался, с такой проблемой? Зависит ли это от версии прошивки? может не всех производителей флешки читаются?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации максимальный размер поддерживаемых карт - 2Гб.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации макс размер 4 гига. карты читаются даже у тех, у кого в инструкции написано, что МАХ 2Гб.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Меня сегодня пост про 2 Гб сегодня обескуражил честно говоря, вроде уже всё выяснили и девайс купил 4 Гб и сегодня вновь заява, но я всё же доверяю тем у кого 4 Гб ибо чем я хуже оных, 4 Гб читается мужики сказали, значит "дело было не в бабине..."
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации завязывай пьяным тра****ся на заднем сидении
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Столкнулся с этой же проблемой. Необходимо импользовать карты памяти SD. В магазинах зачастую (начиная с 4Гб) продаются карты памяти, где используется новая технологоия SD HC поэтому карта не читается. Но говорят, что кары 4гб SD существуют. Ищите .
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все есть, я имею ввиду SD на 4 Гб, купил себе в субботу, прекрасно работает!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уже писал.Тоже пользую 4гига. Главное SecureDigital не!! High-Capacity (те самые НС) которые есть и по 8 гиг и уже даже по 16 если не ошибаюсь. Такие карты не всеми устройствами поддерживаются, я про фотики, КПК и пр.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопросик интересует. У меня пробег 3000. А бензина жрет 13-16 литров на сотню. Это номально??? И вааще у кого скока машинка кушает?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня пробег 1750 и неуклонно падает, сейчас в районе 10,7 за последние 1200 км. Однако при этом я сейчас довольно много км. накручиваю до дачи, а по городу стою конечно в пробках, но не "мертвых". Когда в вск. сьтоял в пробке на мкаде расход приблизился к 13,5 литрам.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег ~3500 на обнуляемом раз в 2 недели показателя среднего расхода БК1 показания скачут от 8.5 до 15, на БК2, который я ни разу не обнулял - 12.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это по первому счтетчику или по второму? У меня больше 5000 пробег и средняя величина расхода за поездку по городу около 13-14, а по второму счетчику расход за общий пробег около 10,6 если не ошибаюсь.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 6500. Если езжу как в "штаны ....." медленно очень то 8-9 жрет. При обычной езде 10-13. При езде в жару 15-17 литров показывает Живу в Магнитогорске и часто за город езжу на круизе 100-120 км\ч показывает 8-10литров. Средний рассход с момента покупки 10.4-10.3 ,т.к я езжу за город, как писал выше,а так я думаю было бы 13 литров минимум. Одним словом рассходом не очень доволен. Думал стабильно всегда 10 будет,а стабильно получается 13.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Могу тока посочуствовать и поделиться инфой как с экономить. 1. Самый маленький расход при движении от 80-100 км. 2. Если нужно обгонять, то как появляется окно даже за долго до препятствия залазижь в него и начинаешь не много ускоряться. Как только тапку притопил расход моментально в гору идет. 3. Если скорость впереди идущей фуры устраивает можно поплестись за ней, согласно опытам с замером расхода на расстоянии 10-15 метров расход сокращается на 20%. Можно конечно рубануть и 3 метра, там до 40% экономия топлива, но это не наш метод. 4. С горки катиться с минимальным удержанием газа. Вообще то это все для движения с небольшим количеством машин и высокой полосностью. Именно так сейчас в Москве. Где тут уже обсуждалось или может в соседней ветке, но мне удалось до работы и обратно добраться с расходом 6,6 л. Но это не для слабонервных скажу. 6500 км по второму счетчику стабильно 9,4 кажет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Присоединяюсь к вопросу. Установлено 10 колонок с сабвуфером, на низких частотах отчетливо дребезжит задняя полка. Кто-нибудь решал проблему?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хорош плодить тормозов в потоке. Половина загородных трасс так едут- до фуры еще метров 500, но на обгон уже надо выходить обязательно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как это ты 6.6 сделал??? Я ездил в другой город 300 км между ними,на круиз контроле стояло 100 км\ч, компьютер показал 7.8 Это МИНИМУМ!!! Конечно если ехать 40 всю дорогу наверно 5.0 покажет
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот теперь понятно.