Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Экран и правление музыкой и климатом в базе - это и есть ММI.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я тоже так думал, но в А4 без нави- другой экран 6,5 вместо 7" отсутствует шина MOST и соответственно контроллер mmi (который сидит на оптике) да и заставка на нем нифига не mmi:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос остаётся открытым Когда получу машину буду разбираться.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Очередная копеечная экономия
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто-нибудь прошел более 3000? Сегодня по каширке более 120 (все задребезжало), мало того, что на 29 записался в сервис с проблемой сверчка в задней панели, сегодня сверчки появились на торпеде.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде как 6,5" на всех А4, с нави или без. 7" на А6. И вроде как во всей документации упоминается про MMI, а не что-то другое. Вот управление, точно не как в MMI, точнее джойстик сам не может гулять влево-вправо, вверх-вниз как это сделано в А6, потому и пишут "концепцией управления аналогичной MMI". В отношении шины M.O.S.T конечно интереснее, кто выяснит, сообщите!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации скорее очередной повод развести лохов на доплату.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ~1000км вчера отжигал на МКАДе 140-160 - только гул от резины, три раза тьфу, ничего нигде не скрипит и уж тем более не дребезжит, может рано еще, не все разболталось? =) У тебя кстати Б7 или Б8?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В8 и я уже постепенно начинаю беситься. Начинаю понимать все прочитанное относительно дешевого пластика. Так оно и есть. В машине "премиум" как ....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нееее с нави - 7", во всех проспектах написано. Ну вот здесь про А5, но, наверное, с А4 аналогично http://audifans.ru/index.php?id=25
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации здравствуйте, а никто не подскажет есть ли в фарах с галогенками эти красивые диодные риснички внизу или только с ксеноном? а если есть фотки с галогенками то буду вообще безмерно рад)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фары без ресничек, вид на фото как раз обычных "галогенок". PS: Кстати, почитал на сайте ABT про прошивки, так оказалось, что был не прав, и гарантия не снимается!!! Только цен еще не опубликовали.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В А6 тоже джойстик не гуляет, он только крутится и нажимать на него можно
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня машина без ресниц. Фары и без них оч красивые. Сам же всегда езжу с ближним светом... Выглядит норм. А ближний свет оч мощный, чуть-чуть ток до ксена не добирает. Прост когда машину брал эта была в наличии, сначала думал, а когда увидел ее цвет сразу взял. И по деньгам вышло ооч хорошо. Кстати про скрипы. Ужасно скрипит пластик откуда выходят ремни безопасности на заднем сиденье, если пассажиры пристегнуты. Надо ехать к дилеру.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не стесняйтесь - даже ярче!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у меня вааще такой прикол: сижу в пробке. На кондиционере слева и справа по 21 градусу. Но прикол в том, что с слева дует прохладный воздух, а справа горячий! Я звоню дилеру говорю мол "Как такое вообще может быть...ведь температура одинаковая..." Привез на диагностику...все проверили...все ОК. Но все равно это как то странно. Щас такое не повторяется..может климат тоже обкатку проходит ))) Сейчас пробег ~1600 км. Уже затонировал Вроде все норм После 3000 км. пробега буду лить только 98-ой бензин что бы летала еще быстрее Диски базовые конечно - уродские! Охххх....кто бы эти диски у меня купил бы...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Оххх...и что нас ждет с этой новой четвёркой... Помню моя на 15 000 на проспекте мира просто взяла и сдохла: едешь...едешь...вдруг бац...запах гари и машина просто умирает...Хорошто что дело было на Проспекте мира...а ведь я ехал в Мытищи В машине просто напросто сгорела 1 катушка... P.S. Сверчков быть не должно...может у вас просто M&M's завалялся в боковой двери....или освежитиль аки погремушка
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может вас это подбодрит, не так обидно будет, я после 20 т.км. А6 проклеивал, гремела как 8-ка старая.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот вот, именно там первый скрип и завелся. Дилер согласился, что такого быть не должно. Обещали устранить 29-го - посмотрим Чего дальше ждать, ума не приложу - в передней панели тоже проявляется скрип. Ни какого лишнего барахла в салоне не вожу. Просто вчера возвращаясь домой, решил отключить музыку и проехаться в тишине. В тишине не получилось....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1) Фотки выкладывай 2) Актановое число на скорость автомобиля никак не влияет