Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации A4 без кетайских диодов: http://img156.imageshack.us/img156/6587/img6755ah1.jpg
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ездили с так называемыми кетайскими диодами в Анапу, Краснодар... Народ реагирует на машину, как в Москве на R8 наверно... девчонки, увидив, эти стразы, ПРИЧЕМ не кетайские точно, чуть ли в машину не прыгают!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Без диодов и без ксенона, причем фары без линзы, чтобы поставить нормальный ксенон, надо фары менять, угадайте на какие?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А интересно, можно в движении передернуть ручку вариатора из положения D в положение S?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И обратно на D тоже можно. Вопрос: когда я гарцую на S и резко нужно остановиться, то турбина работает еще минимум 5 сек. Так у всех?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тем и спасаемся, например выходя на обгон. Еще раз по SD карте. Вчера попытался сменить файлы музыки на карте, которую слушал в машине. Комп не смог распознать, предложено было форматнуть. Вставил в КПК все видно.. Вот такие может быть случайности.. а может и нет..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации достаточно внедрить билинзу в готовые фары. выбор огромен - valeo, bosch, hella, visteon. модули разного размера и хар-тик.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я о таком и не слышал, а будет ли работать, как оригинал? Мой скромный опыт говорит, что, чем меньше вмешательств, тем лучше все работает. И стоит ли заворачиваться, неужели фонарики такое отвращение вызывают?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Забрал наконец свою 4ку в АТЦ Варшавка! 1.8Т серая лава, image+дерево+музыка+APSPlus+мультируль(4сп.) Пока не нарадуюсь Единственное но - на копии ГТД(моей и еще десятке у дилера) Фотльксваген Рус когда ставит печать - не ставит дату. Многие МРЭО - не принимают - меня вчера развернули... Вопрос решился самодельной печатью с датой)) Так что имейте в виду... Фотки как только - так сразу. Уря!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации есть специализированные конторы, которые этим занимаюцца на потоке. так появляется нормальный ксенон в Прадо и Кукурузерах (в которых их не бывает с завода), праворучках и т.д. собственно сами линзованные элементы являются теми же, что и в готовых фарах. вопрос с корректором решается или установкой полноценного (есть решение у хеллы), либо подключением ручной крутилки. стоимость работы 1200-1500 долларов США. зы лично знаю людей и видел вживую много работ - на 5+. зы зы на а4 и а5 я бы просто отключил разъем на диодные габариты и всё.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не! А4 без этих огней не смотриться ВААЩЕ! Это конечно петушня, зато машина сразу выделяется из толпы!!!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Присоеденяюсь к вопросу. Это пока единственное что у меня гремит!!!! СЛАВА БОГУ!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Присоединяюсь и я! Кто как решает? Достало уже..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос решается подкладкой со стороны багажника двух губок для мойки авто между полкой и металлическим каркасом. Не надейдесь, дилеры ничего более эффективного не придумают, будет такой же колхоз.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации То, что гремит - и у меня единственное, но на кочках/ухабах едва заметен, но все же заметен,что обидно, скрип в районе уплотнителя водительской двери (вверху). Обратите внимание, форумчане, наверняка общая проблема (как и дребезг задней полки при сабвуфере).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а у нас есть регулировка фар? чото не нашел .. или они как-то автоматически регулируются?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ксенон,то автоматически.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации скрип уплотнителя решается регулярной протиркой этих уплотнителей влажной тряпочкой, можно еще средством для пластика попшикать. Причина скрипа - пыль.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пасиб, попробую! Но у тебя же другой кузов, на В8 дребежжит вроде не полка задняя, а как мне показалось пластмассовые сеточки относительно полочки или я могу ошибаться....