Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а как Вы увидели количество масла, в А4 В8 нет же шупа и все опредялет электроника. Или вы смотрели на электронные данные (кстати а как это можно посмотреть).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации включить зажигание, нажав на ключ, но не нажимать педаль "стоп", чтобы не завелась. В ММИ выбрать пункт "CAR",далее "oil level" и посмотреть...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кнопка CAR, oil level, а я смотрел на работающем двигателе, кстати иногда разный уровень показывает, плюс минус 2-3 мм.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для того. чтобы этого не было, читаем мануал. Для проверки уровня масла. ставим авто на ровную поверхность. 2 минутки даем поработать на холостых оборотах. Глушим двигатель. через минуту двне включаем зажигание(двиг не заводим) и смотрим через CAR--->Oil Level.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо всем большое за ответ)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня попробую, интересно будет ли разница. но масло все равно ушло, на новой машине уровень был на макс.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это норма. Привыкнешь между ТО литрушку заливать.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Боюсь литрушкой дело не ограничится, если за 3000 км ушло примерно 0,5 л, то за 15000 км должно уйти 2,5 л. масло то, какое доливать?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Основная масса ОД льют Мобил 0W40. Некоторые понтуются, что самое "правильное" масло у них.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про динамику речь не идет! Но Type-S в предыдущем кузове на ручке хавает В8 с мотором 1,8! Проверено! Боровское шоссе! Ты же вроде писал про аккорды до 2006 г.в.???? А он стоил не 1 000 000 ! Если на то пошло, то не сравнивай аккорд в фуле за 1 000 000 руб. и ауди не в топовой комплектации и с не самым мощным двигателем (1,8 TFSI). Ауди - автомобиль премиум класса! Хонда - только пытается занять эту нишу! За свою машину отдавал 1 350 000 руб. Аккорд с мотором 2,0 в предыдущем кузове о котором ты писал (на котором капоты красили по гарантии) стоил порядка 680 000 руб. Вот и считай! Разница не такая уж и большая! Две тачки можно было взять!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это да , про ржавчину я писал применимо к старым аккордам, но я их не сравнивал с новой А4, а просто сказал, что ржавеют, тем более эту проблему выше упомянул вовсе не я. А сравнивать А4 целесообразно конечно же с новым аккордом... По схожим комплектациям и мощностным показателям получается 1000000 против 1400000-1450000 где-то... На два аккорда, конечно, можно набрать всяких нави, райдконтрола и т.д. Но в хонде таких опций нет..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый День Всем! Вот накатал уже 700 км. Подскажите, обкатка сколько км? Что говорит производитель? Мне один менеджер говорил 1000км, другой 4000 км и недай Бог быстро быстро катать авто будешь. И еще вопросик имею. В мануале написано, что с ручника машинка при начале движения автоматом должна сниматься. У меня нет. Вернее один раз из пяти попыток. Зеркала оттаивают и при +17. С уважением,
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я обкатывал 1500. Ехал не быстрее 120, по тахометру не более 3500. Про ручник - надо обязательно быть пристегнутым. Тогда сам снимается. Кстати, только при движении вперед.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поправка. При движении и вперед, и назад, ручник снимается автоматически. Главное, чтобы ремень безопасности водителя был пристегнут.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ржавели старые аккорды? Вот с ними и сравниваем! Хотя хонда и ауди разные машины по сигменту! Думаю сравнивать их не стоит! Речь шла о RX-350. Лексус - это автомобиль премиум класса. Я свой В8 доволен, хотя и косяки есть! Как мне сказали в АЦМ везде присутствует человеческий фактор!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо всем за прояснения, а то подумывал уж катить в сервис С уважением,
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А главное другое, а точнее не только это. Чтобы снималось с ручника, постановка на ручку должна быть в положении Drive. Если сначала дернуть ручник, потом Паркинг. потом снова Драйв - ручник не снимется.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот хз... У меня механика и все просто. Трогаешься - снимается ручник. Включаю HOLD ASSIST. катаюсь. когда приехал. При снятии ремня безопасности автоматом включается ручник. ну или когда двиг глушишь. никаких заморочек.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а у меня вроде в любом случае..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Интересно, Акура Хондовская еще премиум-нишу не особо заняла, а уже сама Хонда пытается?