Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мдя моя ошибка. попробвал, снимается. Остается еще вариант - поставить на ручник и выключить двигатель. Птом пуститься и попытаться тронуться с ручника. Мне казалось что он не снимается..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации стоит ли брать опцию музыка B/O или не заморачиваться и оставить родную? качество намного лучше базы?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в 2010 году вроде Акура в России официально появится
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не по теме, но никто не подскажет номерок сетки в багажник?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я слышал что купить можно только при заказе как опцию....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации опция то есть, в смысле крючки для ее крепления, только вот саму сетку эти чешки зажали, мол покупайте отдельно и пользуйтесь
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мдаа. Первый косяк. Пробег 3000 - отклеился!!!!!!! уплотнитель задней двери....в ауди.....в новой
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подскажите плиз точные размеры 17-х родных дисков на ваши авто!!!??? срочно надо!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть несколько ширин дисков, точно помню парметры для ширины 7,5 наR17, Болты 5*112, вылет 45, диаметр ступицы 66,5 мм. Вообще к дилерам можно обратиться, они все скажут, скорее всего за исключением диаметра сутпицы, его хрен кто знал, может и до сих пор фиг кто знает
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если слушать лицензию (стандартные Audio CD), то однозначно стоит!!! Если диски mp3 или SD карты, то базы более чем достаточно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так они помоему на скотче двустороннем..... в ауди....в новой
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так кто нить подскажет номер сеточки в багажник?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации www.vw-shop.ru Обратитесь туда с запросом без всякого номера, а они, я думаю, окажут помощь в подборе, да и приобрести получится дешевле, чем у официалов это как минимум
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравьте с покупкой!!! неделю назад стал счастливым обладателем новой четверки белого цвета с дизелем под капотом. Проехал уже 3000 км, машинка супер. Это моя первая ауди поэтому не буду распостряняться о качестве материалов, скажу лишь меня все устраивает. Покупал в АЦ север, по продаже все тоже понравилось, причем машина пришла меньше чем за 1,5 месяца, чтто вообще удивительно. Правда сейчас сижу в сервисе: дергается свет в правой фаре, что несколько раздражает. Комплектация примерно такая: навигация, Image, Спорт сиденья алькантара/кожа + электрика с памятью, черный потолок, круиз, hill-holder /узнал из форума что мульт откатывается, заказал но ее главное преимущество в том, что в пробке можно остановиться отпустить тормоз и заниматься чем хочешь машина стоит пока не нажмешь на газ))))/ парктроник + keyless entry адаптивные фары пакеты хранения и освещения ну может мелочь какуюто забыл
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю Во сколько обошелся аппарат? Сколько скинули при покупке? Фотки фотки давай
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спросил я у них, говорят в каталоге для аванта нету, могут предложить только от седана, но не в курсе подойдет ли, а тут никто не в курсе? а то за нее 3,5к руб все таки просят...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я сетку в багажник покупал на BP, но два года я отъездил на Мазде с ней и сейчас в Ауди бросил. Самое главное, чтобы подходило. А за 3,5 к руб. я бы удавился за сеточку в багажник. У меня другая проблема. Вчера покатался по пробкам и после полутора часов беспрерывного движения у меня стала глючить коробка. При начале движения машина сама не катиться вперед, а если стоит на горке то начинает катиться назад. Это первое! Во-вторых! При начале движения нажимаю на педаль газа, довожу до 2000 об., а машина не едет, нажимаю повторно и она срывается с места с буксами, срабатывают все системы АВС и т.д. Бесит. Думал коробка перегрелась. Ну поставлю вечером, она остынет а с утра все придет в норму. А-га Х*Й. Сцуко все так и осталось. Все сервисы обзвонил. Запись только на середину следующей недели. Че делать я ХЗ, такое чувство, что еще один раз дернусь и двигло из капота вылетит :-((((((
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации с коробкой та же хрень... проходит потом когда вырвешься из пробки уже, и нормально проедешь немного
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот читаю мужики и думаю, а правда ли всё это про новую а4 ценой не менее 50000$? Или я не туда забрёл,Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!