Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Актановое может и не влияет, а вот при прочих равных октановое на некоторых типах мотора сыграет решающую роль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Ой-Ой, не должно быть сверчков! Будут они, никуда не денетесь, причем из-за самых неожиданных причин. Я свою месяцев восемь лечил, а от вошкания сзади так и не избавился. Забил!

3. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид

:rofl:

На Лексусе всегда все работает !

4. Varidor

Varidor Новичок

27 апр 2008
    4

Вот и у меня таже ситуация, плюс машина нужна была срочно. Ну уж очень запал на эти реснички) Лана, завтра получу машинку, будем смотреть) спасибо всем за ответы

5. Frankie_m

Frankie_m Новичок

10 апр 2008
    62
    A7 3.0T

а у вас цвет какой??

6. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5

у кого-нибудь есть четверочка цвета серый кварц, это что хоть за цвет такой, есть фото???

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

херь какая то твориться с новой четверкой...
    народ - чувствуете, что не зря широкохитрый АМР нас агитирует за бмв?

тут у меня с братом стоит диллема - сааб 9-3 в нормальной комлпектации за млн руб или немного "голый" А4 за 1.2 млн (белая, из допов только зенон, млуьтируль и локтедержатель)... хочется конечно гирляндами поблистать, эка страсть дорожная - новая четверка со стразами...

значиццо так - если вот таких отзывов накопится еще немного то хрена лысого возьмем этот плюш скрипучий... ауди не должно скрипеть по определению..

а дворники у меня на аккорде нормально работают с датчиком и на лохусе ис 250 ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

все за Е350 4матег! :nod:

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

знаю! и небось не дребезжит ниче в салоне!)
    но все равно не куплю))

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Дай бог завтра такую заберу.
    Цвет лучше всего смотреть в живую, в АЦМе много машин разных цветов

11. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5

ОК. как только заберешь, полирнеш, плиз фото в студию:beer:

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

На Лексусах это самый больной вопрос, на Лексус-клубе десятки тем, не только скрипит но и щёлкает на стоячей машине. Попытки победить скрипы на РХ не удались.

13. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Здесь четверка в этом цвете http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=audi4&nfoto=163.

Чуть темнее чем серебристый металлик.

14. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5

так вот он какой "серый кварц", цвет нормуль куплю себе такой

15. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

У меня серый кварц. Цвет очень нравится! Как выразилась моя соседка по паркингу "смотрится очень богато богато" :)
    Не нравится только ненавистный датчик дождя, в мелкий дождь ездить вообще невозможно-всё время отвлекаешься на то, что бы включить дворники, так как, по сути, прерывистого режима просто нет... Дождь сильнее-работает...
    И, как уже здесь писалось, появился скрип в районе ремня безопасности, только водительского, где то в районе стойки, но не постоянно пока... (пробег-650 км).
    И ещё-вот на Спортбэке у меня тоже была сдвоенная выхлопная труба слева, но она была, как бы это сказать...,, красивая, блестящая :), а здесь-как из старого ведра... (кста, первый раз такое прошлым летом на 3-ке БМВ заметил, ещё подумал-сыкономили?!) А теперь вот на Ауди... Некрасиво как то, портит "вид сзади" :)

16. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Сегодня что-то подобное слышал в салоне, какое-то поскрипывание сзади, но сразу же прошло. Есть подозрение, что нужно резиновые уплотнители силиконовой смазкой пропшыкать, попробуй.

Аллюминевая насадка решит твои проблемы. Правда я даже замарачиваться не буду, все-равно от копыти и температуры любая насадка станет черной, а выглядит и так не плохо имхо.

17. Varidor

Varidor Новичок

27 апр 2008
    4

серый метеор

18. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

А он автоматически активен после включения зажигания или он по умолчанию выключен и включается специальной кнопкой (как у меня, например)?

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Он активируется в положении, где у нормальной машины прерывистый режим.

20. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

А, то есть отключить его и пользоваться вручную прерывистым режимом вообще нельзя? Мне кажется, это не очень правильно... :mad: