Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Актановое может и не влияет, а вот при прочих равных октановое на некоторых типах мотора сыграет решающую роль
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ой-Ой, не должно быть сверчков! Будут они, никуда не денетесь, причем из-за самых неожиданных причин. Я свою месяцев восемь лечил, а от вошкания сзади так и не избавился. Забил!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На Лексусе всегда все работает !
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и у меня таже ситуация, плюс машина нужна была срочно. Ну уж очень запал на эти реснички) Лана, завтра получу машинку, будем смотреть) спасибо всем за ответы
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а у вас цвет какой??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у кого-нибудь есть четверочка цвета серый кварц, это что хоть за цвет такой, есть фото???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации херь какая то твориться с новой четверкой... народ - чувствуете, что не зря широкохитрый АМР нас агитирует за бмв? тут у меня с братом стоит диллема - сааб 9-3 в нормальной комлпектации за млн руб или немного "голый" А4 за 1.2 млн (белая, из допов только зенон, млуьтируль и локтедержатель)... хочется конечно гирляндами поблистать, эка страсть дорожная - новая четверка со стразами... значиццо так - если вот таких отзывов накопится еще немного то хрена лысого возьмем этот плюш скрипучий... ауди не должно скрипеть по определению.. а дворники у меня на аккорде нормально работают с датчиком и на лохусе ис 250 ...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации все за Е350 4матег!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации знаю! и небось не дребезжит ниче в салоне!) но все равно не куплю))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дай бог завтра такую заберу. Цвет лучше всего смотреть в живую, в АЦМе много машин разных цветов
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ОК. как только заберешь, полирнеш, плиз фото в студию
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На Лексусах это самый больной вопрос, на Лексус-клубе десятки тем, не только скрипит но и щёлкает на стоячей машине. Попытки победить скрипы на РХ не удались.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Здесь четверка в этом цвете http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=audi4&nfoto=163. Чуть темнее чем серебристый металлик.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так вот он какой "серый кварц", цвет нормуль куплю себе такой
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня серый кварц. Цвет очень нравится! Как выразилась моя соседка по паркингу "смотрится очень богато богато" Не нравится только ненавистный датчик дождя, в мелкий дождь ездить вообще невозможно-всё время отвлекаешься на то, что бы включить дворники, так как, по сути, прерывистого режима просто нет... Дождь сильнее-работает... И, как уже здесь писалось, появился скрип в районе ремня безопасности, только водительского, где то в районе стойки, но не постоянно пока... (пробег-650 км). И ещё-вот на Спортбэке у меня тоже была сдвоенная выхлопная труба слева, но она была, как бы это сказать...,, красивая, блестящая , а здесь-как из старого ведра... (кста, первый раз такое прошлым летом на 3-ке БМВ заметил, ещё подумал-сыкономили?!) А теперь вот на Ауди... Некрасиво как то, портит "вид сзади"
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня что-то подобное слышал в салоне, какое-то поскрипывание сзади, но сразу же прошло. Есть подозрение, что нужно резиновые уплотнители силиконовой смазкой пропшыкать, попробуй. Аллюминевая насадка решит твои проблемы. Правда я даже замарачиваться не буду, все-равно от копыти и температуры любая насадка станет черной, а выглядит и так не плохо имхо.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А он автоматически активен после включения зажигания или он по умолчанию выключен и включается специальной кнопкой (как у меня, например)?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Он активируется в положении, где у нормальной машины прерывистый режим.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А, то есть отключить его и пользоваться вручную прерывистым режимом вообще нельзя? Мне кажется, это не очень правильно...