Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Возникла такая же проблема в понедельник. Повторялось целый день — в пробках. Сразу записался Север. Вчера отдавал на целый — все протестили и ответ — Идеальное состояние, коробка в норме, масло тоже ну и всё остальное тоже. Ничего не нашли. Говорят — повториться, WELKAM!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если не веришь, о приезжай во вторник в АЦС и сам все увидешь к 9:00 Раньше времени я не нашел:cry2:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сцуко, че делать? Вот поеду во вторник в Сити. Потом постораюсь отчет на форум предоставить. Пора уже темку про такого рода баги начинать!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да вроде обсуждалось уже где то вроде как перепрошивают вариатор, кому то помогает, кому то нет )
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ага, тема была уже такая, ветку тока не помню..причем много про эту проблему читал.. че то меня уже напрягать такая хрень начинает... теперь , когда дождусь свою машинку , блин, буду прислушиватся ... а вдруг тоже ? если в москве не могут справится с этой проблемой , то в питере верняк жопа..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации насколько я понял такая *опа только с машинами 1,8 случается..... с двигом 2,0 и 3,2 я не от кого не слышал. походу АГ че то натупили в этой модификации..имхо
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а как ты думаешь почему? Ты в москве видел живые 3,2 на дорогах?? а на 2,0 бензин заказы всего как 2 месяца принимают.. Присмотрись, практически каждая А4 в Москве пока 1,8..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо! машинка обошлась в 1,550 тр сколько точно скинули сказать не могу но чтото около 7% должно получаться фотки будут как ттолько наладиться погода)))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в этом и дело - походу в АГ решили 1,8 для России пустить как пробник.... но расклад цена-качество не сработал...... хотя если посмотреть статистику наверно проблемных меньше чем нормальных машин... поэтому может и сработал...имхо
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне кажется тут все же от партии может зависеть все.. у меня больше 3000 пробег и единсвенный баг с которым я сталкнулся , так это только вибрация задней полки от басов. и все.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 4 тысячи. Мой баг это не закрывающаяся иногда крышка омывателя фар. Форсунка вылезает, убирается а крышка справа остается открытой.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во,у меня тоже самое))Именно правая крышка,я её потом рукой закрываю ))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну вот ни капли уже не смешно с этими глюками и проблемами... ребята - ну может хватит, а? (((((((((((((((((((((( жду пока эта лавина багов не уляжется, чтобы приступить к выбору авто - а она уже как девятый вал несется!!!!((((((
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а чо на Б8 крышка не на форсунку надета?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Болезнь с крышками продолжается. Мне по гарантии меняли обе.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да что вы как дети, не уезжает крышка, с такой грязью на дорогах как унас, в любой машине не будет уезжать. На цивике была такая же фигня, ВД+керхер все лечат, в подлу было ехать к криворуким ОД. Если лень, то велкам к ОД пусть лапает, собирает, разбирает машину если есть лишие нервы и время.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто-нить подскажет как счетки почистить от мелочи всякой? немогу поднять кверху их, мешает, собственно, сам капот
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у них должно быть сервисное полождение ...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и как его сделать,собственно?))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На MMI выбери CAR и там толи нижний пункт,толи пред последний - СЕРВИСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! А лучше,прочитай инструкцию,там очень много полезной информации