Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну если это опция - немцы в своей прагматичности достигли апогея
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это как ты в зеркало заднего вида узрел что бумер именно 2.5 xi?)))))))) если вдруг это была треха то бмв божиццо что она зашустрит до 100 за менее чем 8 секов... может он просто не переключился в режим S - чудес то не бывает, 2.5 бмв как никак мощнее 1.8т более 35%...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и сколько эти жлобы съэкономили на этой кнопке?? сомневаюсь, кстати, что все остальные граждане спецом заказывали ее...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации стоп-стоп, я не утверждаю. просто высказал предположение. ибо в расшифровке винов такая позиция регулярно встречается.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Моя кватра 2.0 Т идет с бэхой на равных - ну может чуть-чуть со старта уходит - корпуса 2 от силы. 1,8 ТСИ остается сзади сразу - не важно в каком кузове (В7, В8, пассаты). Автор по моему гонялся с негонючей бэхой. Я тоже как то гонялся с Джи 35-ой - ровно до тех пор пока у него не появилась возможность на прямой нажать на газ...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ключевая фраза))) помнится, как то раз в пробке обогнал R8.... корпусов на 4 точно ушел,а впереди меня таврия была - так она на все 5 корпусов порвала R8
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации таврия супер хозяин вечером напился
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации народ - а что это за девайс такой появился - 120 сильный на мультике? это шо такое и почем стоить будет никто часом не в курсе?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет-нет, никакая это не опция! Я ничего не платил и ничего сверхестественного не заказывал, чтобы ей появиться а она была, ну в свысле есть Может быть в первых машинах этой кнопки не шло, а в последних версиях она появилась??? Давайте пробовать такой вариант, в таком случае моя выпущена 19 апреля и кнопка присутствует.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не стоит забывать про массу авто! Тойота кэмри к примеру имеет двигатель 2.4, а толку шишь а в старом кузове так и 3.0 тормоз Хотя шансы были бы только против старого 2.5 и не xi а простого 192 сильного монопривода на автомате, у него разгон до 100 около 8.7 сек, новые уже 218 коней, а xi до 100 за 8.4 сек. Так что либо мастерство одного водителя, либо больная нога у другого ;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну машина точно не из первых партий августовской сборки единственное - она авант, может поэтому кнопки нет ))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ой, не заметил, что авант, сори! Тогда конечно, это доп опция, там уже идет элетропривод на открытие и закрытие! Если память не изменяет что-то около 20 тыс. р.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Объясняю. 1) Как я видел что это 2.5Х. Подъехал к нему сзади,ещё до того,как мы гоняться стали. 2) Говорю ещё раз. гонялись 25 минут,на некоторых участках (прямых) скорость у обеих машин была 160 км\ч,это он не гонялся по твоему???В магазин за хлебом чтоли спешил???? 3) У меня у друга такая же четверка,а у другого ХОНДА АККОРД 2.4 ТАЙП-С. Ауди едет быстрей. И ОНИ ОБА ГОНЯЛИСЬ В СПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ. Что на это скажешь?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сами пишите,что у новой трешки 8.4 до сотни у ауди по-моему 8.6. А если коробка настроенна лучше у ауди к примеру,то почему она не может обогнать-то??? Я же вам тут не придумываю,а факт говорю. Мастерства тут особо ни какого не было. Да и нога у него нормальная вроде. Была ночь,чистая дорога, да и к тому же прямая!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня подъезжаю к офису, заглушил двигатель и сижу слушаю радио, минуты 2-3, собрался уходить, вдруг появляется надпись: "батарея разряжена, заведите двигатель". Завел, проехал в режиме "С" километра 3, вроде все нормально, но я первый раз с таким сталкиваюсь, пробег 3500 км. Вчера пользовался компрессором минут 5 на выключенном двигателе, неужели из-за него?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации клеммы на АКБ проверьте, часто недотянуты - недозаряд.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как то так (С mc240)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А откуда у Баяна спорт режим??? Кстати, он мне сливает конечно - но совсем чуть - новый кузов творит чудеса???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Клеммы затянуты, при включении загорается зеленый значок аккумулятора, написано "низкий заряд батареи, заведите автомобиль", когда заводишь, значок пропадает.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да я собственно не отрицаю возможности, просто констатирую факт о разгонных характеристиках. Кстати, зачастую числа не соответствуют реальности! Мазда СХ7, на бумаге 8 с копейками, в реалии 9.5 сек, октавиа 2.0 тфси 7.2, а реально около 8 сек и примеров много. Не исключаю, что а4 может сделать 525 хи, т.к. разница 0.2 сек. (опять-таки по бумаге!). Тут кто первее стартанет, тот и уйдет быстрее, вот и 0.2 сек. пропали, так что все абсолютно возможно.