Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мля! Не посмотрел на аватару. В германщине Изофикс в базе. Там даже в базе деток берегут.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ок я разобрался вроде. Короче кидалово это со стороны Ауди Россия. это и правда опция, только Free. Вот и перепутал; просто помню что не плaтил
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации про траблы с коробкой: меня сея учесть пока (надеюсь и в дальнейшем) миновала, но удалось узнать такую фигню от менегера из салона, что мне продал тачку... данный косяк появился у смашин, которые раздавали клиентам ориентировочно в июле, в АЦМ таких машин вроде как пришло 2 фуры. Связано это с тем. что в ауди подумали что для российких дорог нужно делать другую прошивку коробки, типа под суровую зиму....но прошивка не пошла и сейчас делают как раньше было. отсюда риторический вопрос, как себя поведет коробка зимой...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Контора либо должна признать наличие проблемы, отозвав машины на перепрошивку, либо не признавать, что вероятнее всего. Мнения менеджеров - :[:]||||||. А проблемки и у сентябрьских машин имеются. Я сам персонально драматизировать ситуацию не склонен. Пощупать нужно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня была такая трабла на 3000 км. Сдал машину в сервис, залили софт в коробку - не помогло. Заказали блок клапанов из Германии. Я плюнул на ожидание 10 дней и забрал машину. Залил Ультимейт на БП...Пока откатывал старый бензин - дергалась. Потом внезапно прекратилось. Сейчас уже почти 6000 км - все окей(тьфу, тьфу, тьфу). Так-что это действительно очень похоже на плохой бензин. Я с тех пор заправляю только Ультимейт и на лукойкле аналог (не помню как называется). Машину кстати реально брал в Июле...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Взял дизел 2 литровый. Щас прочитал топик, и про дизеля мало информации. Может есть свои нюансы? покупкой доволен....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а я - такие диски. Кто знает, какого радиуса будут в базе диски на этой эске??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про ясность в этом вопросе читай ниже. Будем верить, что проблема в бЕнзине.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не меньше 18. на фотке походу 19.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Аналогично: Перепрошивался - помогло, но не надолго. Машина июльская. Заправился 98 - начала дёргаться с кондеем. Сейчас залил обычный 95 - сегодня стоял в пробках ни намека на дерганье (тьфу, тьфу, тьфу). Ничего не понимаю...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А я такую машину ))) бы тебе даже фары с нее отдал бы ))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По опыту эксплуатации автоматов (10 лет) и возможных проблем с колбашением на холодную и на холостых знаю, что важно лить один и тот же бензин на заправке, в которой уверен. Это процентов 90 отсутствия нашего рода проблем.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В Точке тюнинга появился новый обвес http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10506
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я об этом писал три месяца назад....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации рассказ хоть и короткий, но классической ла*****ностью тут и не пахнет ну так давай, делись информацией!!! почем взял, комплектация, почему дизел, почему ауди - это и есть "вливайсо" а то рассказываешь, будто тамагочи купил и поселил в шкафу у соседа..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Fr4yn взял дизель т.к стало просто интересно... многие мои друзья на нем ездят и довольны. Комплектация как у всех, только кожи нет и не с кнопки заводится... Ощущения прекрасные, почему ауди, решил немца брать из все выбрал Ауди. Цвет машины белый. До этого ездил на вазах,соната,корола, Рав 4(новый) , вот щас Ауди. Дай бог чтоб все было с ней нормально. Может кто знает,ведь дизель рекомендуют после остановки ждать секунд 30 чтобы турбина перестала крутить(вроде так) , на Ауди 4 надо это делать?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет, не надо..она крутится всегда, когда двигатель заведен, просто крутиться с малыми оборотами( на холостом).. ..но после интенсивной езды, сразу глушить не рекомендуется!