Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Решил взять ауди а4 3.0 TDI АКПП, пересаживаюсь с honda accord 2.4 type s МКПП Для себя выбирал машинку помощнее и с автоматом и чтобы выше классом была чем аккорд и быстро ездила, а то тогда не имело смысла менять на что-то другое - аккорд очень устраивал. Еще не ездил с тест драйвом не срослось, единственное не все идеально в комплектации, не хотелось заказывать и ждать, взял что было в наличии
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо! Я заказал почти все что входит в S-line внутренний кроме спортивной подвески, я не знаю как в Москве ,а в Киеве и на обычной ездить жалко!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фотки.В Exclusive line вошли: Коврики с катом в цвет Строчки на руле строчки на монжете кулисы строчки на подокотнике Сиденья двухцветные, карты выполненыв цвет средних вставок
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо. а потолок темный?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да! Потолок темный.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Салон отличный!!!Хорошие цвета. Но вот внешний С-ЛАЙН кроме как порогами,ничем почти не отличается. Поздравляю.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Супер дизайн! На 5 с +!
Ответ: два вопроса по спортивным сиденьям что, и карты дверей в алькантаре? Блин, не годится - дети уничтожат...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Отличие в дифузоре на заднем бампере, и в дифузоре на переднем бамере ну и в шильдиках на крылья + еще накладки на пороги
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации DAriy - прими мои поздравления! машинка класс, особливо салон зачетный! S-line классно смотрится, я тоже его заказал, надеюсь на черной машине будет хорошо смотрется.. хотел так же чтоб две трубы были ( разнесенки) здорово с S-line смотрится , но сказали что 2.0 tfsi так же как и у 1.8 сдвоенные.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я не знаю как на черной машинке, а на белой задний дифузор цвета титан,хотя когда я заказывал думал что будет черным. так что должен выделятья.) А моторчик 2.0 т зачетный, момента боьше, и воможностей для тюнинга больше)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажи пожалуйсто, какой у тебя средний расход по городу!??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 12, но я в маленьком городе живу, пробок нет. Средний по компу за 5800км - 11,8
Ответ: два вопроса по спортивным сиденьям Пластик там снизу до уровня плеч, а выше кожа. DimaA6_ABC_Kiev ищи чехлы на спинки кресел на липучках, когда сажаешь ребенка, нацепил за 3 секунды, потом убрал
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну вот,наконец,дошли руки сделать небольшую фотосессию)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации солидно... поздравляю!!:drunk2: один вопрос ,а что за s-line такой странный, передняя планка под радитором должна быть цветом платина и молдинги должны быть, а их нет вроде.. и противотуманки другие должны быть..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это слайн салона, внешний обвес слайн + 1200 евро ))) Авто сверху, от dariy - салон - не слайн а внешний слайн
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не понял.. какой слайн? какого салона? я вижу у человека на крыльях шильдики s-line стоят. я себе тоже заказал внешний обвес s-line. но там по другому детали обвеса, чем на фото.. поясни детально.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть слайн внутренний (спорт сидения с шильдом слайна, алькантара в перфорации, спорт руль с шильдом слайна, алю или черный лак на выбор, , черная крыша и как не странно, шильдики слайна снаружи) и есть, как ты сам сказал, внешний обвес s-line (молдинки, хром, более спорт бампера, накладки, пороги). Это две разные опции, которые можно заказать как вместе так и по отдельности. На первом авто внешний обвес слайн с иксклюзив салоном, а но втором авто салон слайн и стандартный обвес.