Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это очень не правильно. Я бы отключил. С неадекватно работающим датчиком дождя больше регулируешь, чем без него.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И отключить можно, и пользоваться в ручную можно, и можно так же регулировать sensitivity датчика.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, кто нибудь знает почему некоторые настроенные саморучно радиостанции, через некоторое время - исчезают ? А также что значит функция: Leaving home/ coming home ??? Я ее включал...(обе) -ничего нового не появилось...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации машина фары гасит не сразу, а освещает дорогу какое-то время
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При выключении зажигания происходит подсветка дороги противотуманками. Гаснет самостоятельно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дополню. При условии, что включен режим Авто и соответственно работать он будет только при не достаточной освещенности.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как его отключить? чтобы просто было несколько интервалов прерывистой работы.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации глюки магнитолы глюки радиостанций, которые магнитола ищет по RDS
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати про радио. Я в основном слушаю mp3 своей коллекции, но на днях надоело и решил покрутить радио, все вроде бы нормально, но что-то не то, начал вслушиваться и понял, что по верхнему частотному диапазону явные провалы, тоесть их определенно не достаточно, при условии, что регулятор высоких вывернут на максимум. Никто не замарачивался такой темой? Речь идет об Audi Concert, но может проблема в ФМ-ресивере? На мазде такой разницы я не замечал, а здесь просто слух режет... с других источников (CD/SD) все пучком!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже самое, причем и на В7 и В8
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чем это объясняется, кто-нибудь знает?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ...и чего сидим? срочно бежать с фотиком делать фото-сессию )))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про радио: Это у всех так на всех магнитолах ввиду того что у аналогового радио-сигнала теряются частоты и нижние и верхние . А на мазде не слышали, потому что там динамики худшего качества. У меня на штатных колонках кайфова радио играло, а потом поставил нормальную акустику и услышал что у радио урезанный "верх" )))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В мазде у меня была поменяна вся акустика, ставил DLS с твиггерами, усилок, саб, шумку, но и даже с теми бумажными динамиками, которые были в базе до переделки подобных непоняток не было. Здесь ситуация странная, mp3 или audioCD играет отлично, саб качает, верха есть, средние задушил для частоты звука, но переключившись в радио, как-будто в уши вату сунули...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня на 6 мазде с радио траблы бывают, заключаются в том, что если брать набор "одной" частоты (в сысле 6 станций на одной FM кнопке), то если слушать две-три из из, то при переключении вперед радио игнорирует те, которые не использовались, да и фиг бы с ним. На самом деле не могу понять этих "придирок".... то ли мы такими стали, ну от благополучия, то ли производители реально так жмут, но сам работаю в немецокй конторе и мы никак не можем позволить себе экономить, от чего я просто не могу поверить, что и другие жмут! Короче я в шоке....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По-моему, это вопрос цены. Вот раньше пред,предыдущая А4 стоила в районе, ну, грубо, миллиона, да, так всё меня устраивало, а сейчас, когда за 1.8Т я заплатил 1,5 млн., так волей-неволей начинаешь прислушиваться к машине более придирчиво, ожидая, что раз возросла цена, то и качество стало выше, наверное поэтому и выискиваем, выцарапываем из машинки недостатки...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хм...блин, даже не знаю и что сказать, но я как-то калькулировал в том году а4, с 1.8Т приблизительно с теми же опциями, что сейчас себе заказал, главная трудность была с МКПП, потому как везде только АКПП продавалась, ну да ладно, смысл в том, что разница между B7 и B8 получается не такая значительная, как 1 и 1,5 млн.р. Если память не изменяет, то B7 получалась 44 тыс.баков, а B8 беру за 1,2 млн. рублей, что приблизительно равно. Повторюсь, комплектации почти одинкаовые.... по моим прикидкам разница около 50 тыс.рублей при равных комплектациях. Может что-то не учел, конечно...