Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:[:]||||||
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасиба! Я даж под немку Хенесси на обмыв заказал через знакомых из Германии))) Скоро прийдет...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю)) ) :drunk2: Какой вылет дисков??? И вообще нормально едет с такими дисками, как жесткость?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была до audi тойота)), так вот она мягче шла по ощущениям (ну я думаю это только первое время так будет казаться, дело привычки). А так нормально плывет. При более менее резком старте как у многих пробуксовка есть, может после тысяч км пройдет. А режим спорт действенная вещь. Как там насчет предыдущих вопросов: парктроник сзади у кого нить в базе не шел??? и про кейлесс ентри как там???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем, счастливым обладателям новой четвёрки, привет! Подскажите, пожалуйста, какой у кого расход на сотню, касаемо движков 1,8?! А, то, что-то у меня меньше 11 в городе очень редко получается, а так, в среднем, литров 14-15 это нормально для такого двигателя?! это про спокойный стиль езды... а вот на спорте и под двадцать выходит)))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На моем 3.2 по пробкам средний расход 15 ))))) Ито, это еще учитывая что машина не обкатаная. А выходные 10-11.))) ТАк что не думаю что 14-15 для 1.8 при спокойной езде норма!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спокойный в городе - 10,5-11 неспокойный в городе - 14-16 трасса, 100 км/час - 6,5-7 трасса, 150 км/час - 8,5 Как-то так за 4 месяца..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня при нормальной езде 13.....а если я качусь так медленно,что пендаля не хватает,то 10литров не меньше.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты ещё обкатываешь, то есть стрелка тахометра не поднимается выше 2,5 тасяч оборотов?! это я так обкатывал, жаль не знал тогда как расход смотреть... в принципе если так ездить то 11-12 по городу, а за городом при такой езде и до 7 литров доходило)))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не пойдет.... Шнапс надо было заказывать....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации по пробкам дорога 17 км на работу.. Если едешь 1ч 40 то расход за поездку около 20 и более.. Если то же расстояние за 40 минут то около 14. А общий расход за почти 8400 км 10.1 Да. Все забываю написать о S-режиме. Удобно включать на подъемах в тошнящем трафике. Када обороты около 1200 если двигаться на Д-райве, а в С-режиме около 2000 и более. И двигателю легче и схватывается быстро..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не надо сказок. 10-11 - это если ехать 60-70 не останавливаясь на светофорах. В пробке нормальной перескакивает за 20 литров только в путь. нормально - 21-23
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 10-11 это если ехать 80-110 в выходные. В буднии при таком же скоростном ограничении средний расход 15. если стоять в пробке то временный расход бывает и за 30л. ))) Но я говорю о среднем постоянном.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне кажется это ближе к правде... У меня 1.8, пробег в районе 6000 км. Расход без пробок - от 9 до 12 л/100 км (зависит от манеры вождения и количества светофоров), по пробкам от 12 до 17 л/100 км (зависит от пробки). В принципе, заметил, что если ехать 80-90 км/ч без остановок и резких разгонов, то расход может упасть до 7-8 л/100 км, но это идеальные условия, а мы в реальном мире живем - с тапкой в пол, светофорами и пробками. Кстати, средний расход за все время после нескольких дальних поездок упал с 12.5 до 11 л/100 км. Считаю неплохим показателем.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасиб за поздравления!!!!!!!! Машинка получилась прям фаршированная. Надеюсь не обманит моих ожиданий, дилер обещал в начале ноября буит;-), чет ужо заждались прям, 3 месяца в ожидании....ух....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Извините, может повторяюсь, но тем не менее. Собираюсь купить карту памяти SD 4Gb. Какую надо покупать, какого производителя??? Желательно основываясь на своей карте уже имеющейся и использующейся.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Transcend бери и не прогадаешь!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Transcend TS4GSD133 Transcend TS4GSDC ГЛАВНОЕ НЕ "НС"
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо за подсказку! Как я понял из ссылок по картам карта Transcend TS4GSD133 быстрее читается и получше будет. Так?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И возник ещё один вопрос: какой бензин лучше заливать? Мне в АЦ Казань сказали 92, я очень удивился. Типа говорят, что в России 92 качественнее, чем 95. Все таки движок жалко. П.С. Много я вопросов задаю.