Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1. заполни профиль.. а то не понятно как и с кем общаешься... 2. вопросы это всегда хорошо..истину познаем .. 3.бензин тока 95 либо, если денежка позволяет 98... но никак ни 92!! запорешь движок..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати, средний расход за все время после нескольких дальних поездок упал с 12.5 до 11 л/100 км. Считаю неплохим показателем.[/QUOTE] Подскажи пожалуйста, как поставить средний расход, пробег уже 8500, на весь прериод можно просмотреть?!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кстати а кто во что будет на зиму обувать свои авто?! Самм ещё не опредился... шипы или всё-таки липучки, но липучки как-то страшновато, по мокрому асфальту-то буксует порой...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уже такая тема есть. Я не стал тратить денег у оффициалов и купил реплику 16 + резина continental contiwinterviking 2 225/55. Как сказали не шумная (в отличии от нокиан) и по характеристикам не уступает нокиану 5. А диски 16 посоветовали на зиму, типа лучше будет держать. Зима в России не шутка ведь! А так летом на 17 езжу.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так то и у меня 17-ые... а вот ща весь в размышлениях. а у тя шипы?!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации FOR SHPILL and SHVABROID товарисчи аудиводы!! хорош флудить!!! есть спец ветка по этому : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126750 там все про зимнюю резину есть!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я на 18 катаюсь. А на зиму заказал 17 + резину купил Pirelli Sotozero 225/50/17. А шипы пожалуй перебор, хотя.... ТЫ где ездить будеш?? По городу или селам и деревням))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Извини конечно,НО такую чушь пишешь на крышечке бензобака черным по белому написанно с 91 по 95,тоесть 98 лить нельзя!!!!И второе,уже весь мир знает,что в 95 присадок больше,тоесть 92 намного качественее И ЛИТЬ НУЖНО ЕГО, Так,что скорее ты запоришь движок)))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насчет колес тему закрыли. Так все таки 92 заливать??! Вроде большинство 95 заливают. В АЦ таганка позвонил и спросил. Девушка отвечает после 2 мин раздумья, типа в инструкции к машине все написано, посмотрите)) Как я думаю инструкция просто переведена с немецкого на русский, а у нас и у немцов бензины одинаковые разные. Вот и хз что заливать! Хотеца узнать у владельцев ауди а4, у которых она более 3 месяцев, на основе опыта.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации при покупке машины , мне дилер сказал, что двигатель TFSI употребляет 98!!бензин. возможна заливка 95 , но с небольшой потерей мощности , порядка 10% ( а это написано в мануале!!). я использую два года 95 бензин и никаких проблем не испытываю.. никаких замечаний по диагностике нет во время проведения ТО.. машина чувствует и ведет себя превосходно.первый полгода заливал 98, чуствовалась разница на трассе , ну немного подинамичней и все. в городе использовать 98 бензин - выкинутые деньги. это мой пример. если ты заливаешь 92 - ради бога.. дай бог твоей машинке пожить с таким питанием подольше. и если ты считаешь , что это чушь - так это чушь из жизни. проверена на себе. а что ты можешь привести в пример? Отъезди несколько лет на 92 бензине и тогда утверждай это.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1)На 92 я езжу уже 4 года.....в старую четверку лил и в новую лью,вообще никаки проблем нет....К тому же у отца А6 новая,он 2 года в неё 92 льёт,результат тот же....Поэтому и утверждаю. 2)Чё за потеря мощьности на 10% ещё?????Мануал перелистал от корки до корки,нет такого. Как может актановое число влиять на мощьность автомобиля????!!!! Это ещё говорили в ТОП ГИРЕ,мол ребята,которые 98 льют, думают,что ни теперь быстрее самолета ездить будут))) Глкбооокое самовнушение и заблуждение. 3) Ты лючок бензобака открывал??? Там чёрным по белому написанно с 91 - 95!!!!! Думаешь это дураки писали????
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да ещё....диллер тебе сказал,а мне сказал,что 92 надо лить!!! Эти диллеры знать ничего не знают!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет! Тут кто-то интересовался S-Line пакетом. Отрыл каталог дома из Германии (на Международном Автосалоне в Москве Аудюшники зажали каталоги). Может кому интересно будет.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нервничать не нужно. взял книгу по ауди кузов В7. читаю : автомобиль ауди А4 2.0 TFSI -вид топлива "супер плюс,неэтил.,Аи-98" пометка внизу - " если нет в наличии-супер неэтилированный (Аи-95)- с небольшим снижением мощности." Это книга , которую дают в салоне, так сказать по моделям Audi A4 Details. стр.63. 92 бензин разрешается лить в движки НЕ ТУРБИРОВАНЫЕ. (то же из этой книги) . машину посмотренть не могу , т.к. жена уехала на несколько дней. мож у Вас в Магнитогорске бензин отличного качества , тогда лей. тем более в новую машину. и еще. если хватает денег на хорошую машину , должно хватать и на качественный бензин. мое мнение.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну у вас и расход...у меня граздо меньше. комп №2 я не обнулял и по итогам 4500 км. у меня 10,5 литров. дальных поездок у меня нет, но и в мертвых пробках стою не часто, на работу туда и обратно мне ездить через полмосквы (в одну сторону около 27.5 км) в среднем расход топлива около 10 литров. Если стою в мертвых пробках, т.е. преобдолеваю эти 27,5 км. за 2,5 часа (обычно около часа) то показатель подскакивал к 15-16 литрам. но чтобы 30 литров...?? это надо проезджать 2 км. по пробкам, тогда может и будет такой показатель.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тихим сапом подбираюсь к первому ТО, осталось 3000 км. Масло слопал дрыгатель на половину. Дополнительного скрипа/шума в машине не появилось. Перестал закрываться лючок форсунок омывателя фар, найду Вэдэшку побрызгаю должно помочь. Узнал про запись на ТО, у всех на следующей день можно поставить. Смущает тот факт, что стоимость и состав работ у всех разный. от 9800 до 14 800 руб. В севере стоит 12000 входит замена масла, масл. и салонного фильтров Запад 13 000 замена масла, масл., топливного и салонного фильтров АЦМ 9800 замена масла, и масл. фильтра. Замена воздушного плюс салонного еще + 5000. Девушка сказала топливный не меняется. Мож кто знает где правду искать.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пробег 12 000. 2 комп исправно кажет 9.5 л/100 км. Лучший показатель от дома до работы и обратно ~120 км - 6,9 л/100км. Но так ездить нужно стальные нервы иметь, смог один раз в качестве эксперемента. На круизе ночью расход 7,6. при скорости 95 км/ч. При удачной обстановке на дороге удается удержать расход 7,5-8 л/100 км. В выходные когда можно ездить по москве 10-11. В общем жить можно.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации виды расходов (общий/дневной) меняются кнопочкой снизу на правом рычаге стеклоочистителя
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на б7 для достижения макс. мощности был 98ой. на б8 95ый.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На В7 2.0ТФСИ я не знаю.....мы речь ведем про В8