Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наверно у меня таже фигня...но я не парюсь, так как лечу это просто: чуть мягче (слегка) нажимаю на педаль газа и машина вместо того что бы рваться вперёд как утюг, медленно и мягко трогается вперёд..без перебуксов. Не хочу делать никакую перепрошивку...так как пустишь этих мастеров сделать что то лучше...ведь как обычно...сделают что то что потом нравиться не будет....нафиг их...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто-нить решил проблемку с дребезжанием задний полки от басов? есть смысл амому заняться или ехать к дилеру обязательно?! бесит до ужаса...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Берёшь шматок пролона или тряпки, открываешь багажник, через тех отверстия те что рядом с сабом, заталкиваешь фсё это ,мне помогло. С уважением,
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Складывал спинку заднего сиденья,теперь скрипит кожа в том месте где спинка разделяеться. Может чемто кожу натереть????
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мне перепрошили, пока уже 3 ткм полет нормальный (тфу тфу тфу тук тук тук) в двигатель я бы наверно уже не рискнул их допускать, а мозги по инструкции от немцев шьют
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может быть повторюсь, есличо не пинайте, НО.. можно ли на B8 на штатный монитор запитать dvd или какой-нибудь AV-источник??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто хочет расширить свой кругозор по А4 http://avtolook.ru/page/86/ С уважением,
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Решили проблему. Саб в полке держится на весьма хлипеньких саморезах. Так что решение просто и изящно. Выкинуть стоковые саморезы и посадить все это дело на болты+гайки и закрепить надежно. Удачи всем!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо! вот нашел где можно без регистрации скачать-) http://filelinks.ru/links/11533 распечатал - прочитаю - положу в бардачок-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если у тебя MMI (ставится вместе с навигацией) иначе - вроде как не предусмотрено конструктивно
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да эт понятно, что не предусмотрено.. может там, на экране(сзади) AV-входы или выходы есть..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут нет ничего. На родине автомобиля есть. Я тут где то раньше уже писал об этом.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Простите за дурацкий вопрос но все же Раньше ездил на мерседесах и там на коробке была магическая кнопка зимнего режима АКПП которая вроде как в натяг на второй скорости помогала трогаться с места (ездить на этом режиме постояно не нужно было да и нельзя вроде) вчера задумался о том что на новой 4 нет никакого специального режима в коробке ... кроме спорта-))) но на нем думаю зимой в кашу и не тронешься машина довольно резвая и даже на мокром то асфальте срывается в буксы а что же ждать зимой? да еще и передний привод-( может я не вкурсе конечно и есть все же зимний режим в коробке?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В принципи коробка адаптивная.......................... При температуре от +4 система впрыска и многие системы тоже переходят в другой режим. Ну и конечно газ в пол давить не надо;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации off ..а не замутить ли нам встречу "ресничек"(В8) на празниках, числа 2 или 3 ноября???( на Воробьях, например) а?? П.С. Если тема будет актуальна, киньте в соотв. раздел..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ, у меня тут первая проблема на новой 4-ке. На эл. ключе кнопки запирания и отпирания дверей не работают, кейлесс ентри ваще не работает (т.е. с руки двери не открываются, кнопка старт/стоп не работает). Причем все как то резко перестало работать разом. Приходиться ключом вспомогательным пользоваться, для ауди со стороны лажово смотриться и не удобно очень, да + ещё боюсь ключ расшатать постоянно его разбирая. Батарейки не могли кончиться - другой ключ пробывал. Что такое??? Ехать в сервис??? До ближайшего сервиса 180 км ехать((( Кто нить с таким сталкивался и как проблему решали???
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня помыл машину и вспомнил про подозрительные артефакты на лобовом стекле.. подозрения подтвердились.. стекло посечено в нескольких местах.. Пару раз летом ловил хорошие камушки, но мелких сколов больше чем два..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Имхо предохранитель. Но скорее всего центральный блок управления систем комфорта. только в сервис
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я - за. Подтяну еще пару человек на 4-ках Можно 2-го вечером на смотре.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При открытии требует пароль...какой ввести????