Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 А еще не учитывается, что машина стала технологичней, кузов из других материалов делается, и больше - вот и цена подросла незначительн
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Принимайте в свои ряды ещё одного владельца (вернее владелицу) новой A4. Три недели, как забрала из салона, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Раз нормальный,где фотки тогда??
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Красиво Поздравляю:[:]||||||
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю!!! Через пару недель моя такая же беленькая прикатит))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Одни белые, офигеть... Поздравляю... чтоб радовала
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации шшшшшикарно!!!!!! поздравления!!!! ура!!))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я грешним делом подумал, что нардо твоих фоток хочет
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А это тема!!! Кристал вроде процедуру "фото в купальнике" не проходила. Кристал, без обид, таковы правила (будь они неладны) Поздравляю с покупкой, очень красиво. Еще бы без хрома.:ros:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю! Цвет хорош
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чё все беленькие стали заказывать, мода?:rotate:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ДЫк потому что он бесплатный, а новая А4 и так шибко дорогая
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, похоже, знатоки и сами не знают, как отключить... Зачем тогда писать?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я пока определяю чего заказывать, но цвет тож думаю брать белый: - Черный и темные иже с ним (лава, темносиний етс.) - не так заметна решетка и псевдозаборники в бампере, т.к. нет контраста - а они весьма интересно смотрятся - красный - не выделяются задние фонари - серебристый - надоело - светло-голубой и зеленоватый - не стыкуются с красным цветом фонарей - Остаются серый хром и сахара. Про хром еще думаю, а в сахаре уж очень много Хуендаев етс. ездит :о))) К тому же под неё салон надо беж, а он на моё ИМХО у 4-ки пошловат. - А белый он универсальный. Все элементы дизайна на нем отлично заметны, не зезжено еще, хотя судя по последним тенденциям скоро белых аудей бу-у-удет ой-ёй ;-) Ну и денег немножко экономится конечно - на них например аэрографию можно сделать (на лючок бензобака точно хватить должно).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лично я от белого просто тащусь....у меня А6 белая + черный люк смотрится просто КАЙФ!!! Черный цвет,простите конечно,но это просто Ж***ПА...разводны видны постоянно на этом цвете...друг кроме черного цвета ничего не хотел,купил,теперь ищет кому продавать)))) Красный-девчачий больше Серебряный-ЛАДА 12 П.С. Кто говорит,что покупают белый,чтобы съэкономить,они наверно или завидуют ил.....))))Был бы белый платным,заплатил даже не думая....Нечего придумывать тут
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А помните, фильм был в начале перестройки "Воры в законе"? Так там у них Волги были очень популярны. И цвет обязательно белий-белий... Ну это я так, просто вспомнилось чего-то...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пасиба всем! Всегда думала, что новая машина у меня будет исключительно чёрная, но увидев четвёрку в белом цвете, поняла, что только белая:rotate: На мой взгляд, ей очень идёт именно этот цвет)) Но как любительница чёрного цвета, салон и потолок взяла чёрный
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А правила существуют для того, чтобы их нарушать, разве нет?