Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. dirin

dirin Новичок

11 мар 2008
    12
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

+1
    А еще не учитывается, что машина стала технологичней, кузов из других материалов делается, и больше - вот и цена подросла незначительн ;)

2. cristalle

cristalle Новичок

4 май 2008
    5
    Audi A4(B8) White
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Принимайте в свои ряды ещё одного владельца (вернее владелицу) новой A4. Три недели, как забрала из салона, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу :)

3. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Раз нормальный,где фотки тогда?? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cristalle

cristalle Новичок

4 май 2008
    5
    Audi A4(B8) White

_MG_1403a.jpg _MG_1406a.jpg
    вот:)

5. federale

federale Новичок

28 фев 2008
    53
    АUDI А4/В8 08г. т.в.перлик
  6. cristalle

cristalle Новичок

4 май 2008
    5
    Audi A4(B8) White

Спасиб!:rotate:

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Поздравляю!!!:) Через пару недель моя такая же беленькая прикатит))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
  10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

я грешним делом подумал, что нардо твоих фоток хочет

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

А это тема!!! Кристал вроде процедуру "фото в купальнике" не проходила.
    Кристал, без обид, таковы правила (будь они неладны)
    Поздравляю с покупкой, очень красиво. Еще бы без хрома.:ros:

12. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Поздравляю! :thumbup:

Цвет хорош ;) :dead:

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

А чё все беленькие стали заказывать, мода?:rotate:

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

ДЫк потому что он бесплатный, а новая А4 и так шибко дорогая

15. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3
    #135 OlegCh, 6 май 2008
    Последнее редактирование: 6 май 2008

Ну, похоже, знатоки и сами не знают, как отключить...
    Зачем тогда писать?

16. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

Я пока определяю чего заказывать, но цвет тож думаю брать белый:
    - Черный и темные иже с ним (лава, темносиний етс.) - не так заметна решетка и псевдозаборники в бампере, т.к. нет контраста - а они весьма интересно смотрятся
    - красный - не выделяются задние фонари
    - серебристый - надоело
    - светло-голубой и зеленоватый - не стыкуются с красным цветом фонарей
    - Остаются серый хром и сахара. Про хром еще думаю, а в сахаре уж очень много Хуендаев етс. ездит :о))) К тому же под неё салон надо беж, а он на моё ИМХО у 4-ки пошловат.
    - А белый :thumbup: он универсальный. Все элементы дизайна на нем отлично заметны, не зезжено еще, хотя судя по последним тенденциям скоро белых аудей бу-у-удет ой-ёй ;-) Ну и денег немножко экономится конечно - на них например аэрографию можно сделать (на лючок бензобака точно хватить должно:rofl:).

17. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Лично я от белого просто тащусь....у меня А6 белая + черный люк смотрится просто КАЙФ!!!

Черный цвет,простите конечно,но это просто Ж***ПА...разводны видны постоянно на этом цвете...друг кроме черного цвета ничего не хотел,купил,теперь ищет кому продавать))))

Красный-девчачий больше

Серебряный-ЛАДА 12

П.С. Кто говорит,что покупают белый,чтобы съэкономить,они наверно или завидуют ил.....))))Был бы белый платным,заплатил даже не думая....Нечего придумывать тут:)

18. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

А помните, фильм был в начале перестройки "Воры в законе"? Так там у них Волги были очень популярны. И цвет обязательно белий-белий... Ну это я так, просто вспомнилось чего-то... :rock:

19. cristalle

cristalle Новичок

4 май 2008
    5
    Audi A4(B8) White

пасиба всем!:)
    Всегда думала, что новая машина у меня будет исключительно чёрная, но увидев четвёрку в белом цвете, поняла, что только белая:rotate: На мой взгляд, ей очень идёт именно этот цвет)) Но как любительница чёрного цвета, салон и потолок взяла чёрный:)

20. cristalle

cristalle Новичок

4 май 2008
    5
    Audi A4(B8) White

А правила существуют для того, чтобы их нарушать, разве нет?:p